知足常樂~
阿叮的娘 2010-05-24 01:02:43 版主 226

請各位媽媽推薦台北哪裡有兒童牙醫的診所

希望推薦有耐心的牙醫叔叔或阿姨

因為小朋友第一次看牙醫時遇到一個沒有耐心的阿伯

他強迫把他的嘴張開

害我家dd嚇的半死也哭到不行

所以請各位媽媽幫我推薦一下好嗎

我不想再讓我家dd遇到之前那種不愉快的經驗

於2010-05-24 10:36:24 補充發言
謝謝各位媽媽提供的寶貴意見 但是我是住北投 請問有比較近的嗎 因為忠孝東路離我真的有點遠 不知道有沒有推薦天母北投一帶的 謝謝

我推薦孩子王喔!

在敦化跟忠孝交口~

趙醫師很又耐心又親切喔!

有需要可以到我家留言~

Nasu cute
greececat 2010-05-24 01:12:40 #2F

推薦 孩子王 牙醫 (在忠孝東路)

google應一下就找到資料了.

我的bb第一次拔牙就在那 > <,

過程在我的blog, 推薦的原因是牙醫對小朋友和父母都很有耐心,護士也很親切.

http://blog.sina.com.tw/greececat/article.php?pbgid=5535&entryid=599445

媽麻參考看看,

(寫完才發現,樓上媽麻也剛好推薦~^^)

(原作者於 2010-05-24 01:14:07 重新編輯過)

樣媽咪2
S.H.E 2010-05-24 01:48:02 #3F

胡桃鉗。

小王子。

胡桃鉗+1

我兒子月初才去過而已 急找~台北兒童牙醫診所_4F_img_1

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-05-24 04:22:04 #5F

孩子王+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力