跟老公已經二個月沒愛愛了,這段期間,除了作試管的療程中,我們完全配合醫生,但離小產後(一個多月就流產了)到今天也十幾天了,老公卻連碰都不碰我,問他是否嫌我胖,他說不是,他擔心我在坐月子,我跟他說月子已經作完了,而且也沒流血了,他還是堅持不碰我~~感覺自已主動出擊,還被打回票,真的很丟臉,以前瘦的時候,都是他主動,我不相信跟身材無關~~~

結婚二年都沒小孩,除了我自已不會抓排卵期外,老公每次都性趣缺缺,這樣會自然受孕才有鬼咧,難怪老公會一直想要做試管或人工~~~

你們可以接受無性婚姻嗎?

小白熊
小白熊 2010-05-24 10:58:29 #1F

沒關係接受也沒辦法啊

有時候不是我們自己要ㄉ不是嗎

我結婚4年多

行房次數少ㄉ可憐

生完老2更是誇張

平均2.3ㄍ月才一次

我並沒有變胖ㄛ

但我老公不碰我就是不碰我

我也沒辦法

問他到底怎麼ㄌ

他總是回我

沒有啊

你說我能怎麼辦

我結婚才二年,沒有小孩,希望有小孩,才會要求老公要努力,但他總是以現在在作月子(小產)回絕我,可是他又常常說我的月子已經做完了,可以做一些家事了,這不是很矛盾嗎?或許我真的只能靠人工受孕了,想想,真的覺得很可憐,變胖又不是我的錯~~~

最近一直在思索,要如何讓自已變成一盤可口又美味的菜,讓更多人注意,讓老公有危機意識~~

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-05-24 20:45:03 #3F

其實我覺得不是只有女生變胖有差,男生變胖也是有差

想當初認識我家老公時他才80公斤左右,結婚三年後胖到90公斤,最高紀錄是將近破百,那話兒都被肥油擠壓到變小了,唉~~~要不是我真的很愛他,真想紅杏出牆

過年前他開始減重,又稍微瘦到85公斤左右,那話兒的比例才稍微恢復一點,所以阿~男人千萬別老是嫌棄女人的身材,也該好好檢討自己的是不是也夠"完美"

孫小柚ㄉ麻咪^__^
我不是超人= = 2010-05-25 16:02:24 #4F

我老公也是阿~

自從我懷孕生完小孩後

根本就很少自己主動

都麻是我跟他要求

為了這事不知道吵過多少次了

我也問他是不是我生完小孩變胖了

所以你不感興趣

他也回我沒有阿

就是不想要~~~

我根本也就不能接受無性婚姻

也跟他說過這樣根本就是有名無實的婚姻麻

但能怎辦??還一度以為他只是想要小孩而已

超想離婚的

既然老公們會因為我們的外表或相處時間久了,就性趣缺缺,那我們就努力再重燃愛火,讓自已更加美麗~~

各位媽咪們,加油~~

口卡
口卡 2010-05-31 23:46:53 #6F

我覺得懷孕另一半也變得"性"致缺缺~"~最近還發現他居然趁我再睡覺的時候花錢在看視訊妹= =心都冷了!!真的好氣...我這麼辛苦都是為了誰>"<

水桶腰
萱和逸的媽~ 2010-06-01 21:01:33 #7F

我看起來是瘦的(160cm 53kg),

但是老公一樣性致缺缺~~

(平均約1個月~1個半月1次)

我們結婚10年了

彼此都太熟悉了~

所以我覺得應該是新鮮感的關係吧…

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招