桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
我想隆乳 2010-05-23 23:24:19 版主 43

有媽咪做過隆乳手術嗎?

是哪一種?

費用多少?

痛不痛?

哪裡做的?

滿意嗎?

或是聽過親朋好友作過的來分享吧

匿名
我來回答 2010-05-23 23:46:56 #1F

我是做鹽水袋

16萬

我覺得當天跟隔天會痛~但我覺得還可以忍受

台中楊國輝~搜尋清秀佳人

很滿意~雖然楊醫師比較貴一點~可是技術.醫德.建議的cup我都很滿意~

我做到現在五年多了~摸起來很軟喔~也很自然~穿衣服很好看喔~

舞妹娘
舞妹娘 2010-05-23 23:51:31 #2F

請問ㄧ樓媽咪

聽說做鹽水袋的要時常按摩

尤其剛做完就要該使按摩~超痛的!!

剛做完手術後有沒有要注意的地方?

整形前後你老公的反應如何呢?

果凍矽膠會呈現水滴狀(很漂亮)

但費用較高

摸起來會有Q彈的感覺 ....

摸過的都說讚拉!!!

胸型還是要後天靠自己努力才有用喔

術後的按摩真的很痛

手術倒是還能忍受

麻藥退掉有點像是得乳腺炎那樣~~~會漲痛

因為做完手術神經受損 剛開始會胸部麻麻沒啥感覺

之後神經會自己修復回去 ~~~~功能還是跟正常的奶一樣

推薦東京風采(在台北仁愛路)

張大力醫師

(藝人岳庭也是他做的 ...)

我自己做 超滿意的啦~~

朋友看到都想要做了

費用是18.5萬

術後還須吃保養藥配合按摩須半年

adsnew
匿名
我來回答 2010-05-24 00:28:11 #4F

我說真的~我很懶~常常沒按照術後護理按摩~

真的沒什麼在按摩~

按也不會痛~

我不知道是我個人的關係還是醫生技術好~

我胸部現在摸起來真的很軟~

我老公覺得不錯呀~

現在看很多媽媽生完小孩胸部都下垂或鬆弛~

就覺得當初婚前去隆乳是正確的~

我也建議現在不滿意胸部的媽咪~因此缺乏自信~

如果有機會真的可以去做~

匿名
我來回答 2010-05-24 00:32:30 #5F

我那時隆乳時果凍矽膠還沒合法~

醫生有說果凍會比較自然~

但傷口會比較長~

傷口有四公分

不過經過按摩後

已經不見了

醫生技術真的好好歐

現在的胸部摸起來是軟帶Q

超好摸的

如果媽咪很介意自己的胸部

可以考慮去做

真的很值得

匿名
我想隆乳 2010-05-24 00:56:42 #7F

請問6樓媽咪

如果破掉了有沒有關係

鹽水袋破了沒關係

果凍矽膠聽說要重作嗎

不管做哪一種

萬一另ㄧ辦或是自己不小心弄破了有沒有這種可能呢

好想去做唷

18萬~天文數字

想在下個月自己生日時做為生日禮物耶

努力存錢中

(原作者於 2010-05-24 00:59:32 重新編輯過)

水袋破掉會被人體吸收 ....

矽膠可以承受幾百公斤的重量

主要是不能用針 ...等等尖銳物品去刺到

矽膠破了 也不會發現

所以通常每隔幾年醫生會建議做個核磁共振 確保安全

.

.

.

的確是個天價

但做完後自信心都來了 ~~~

韻芝媽咪
韻芝媽咪 2010-06-29 15:48:34 #9F

現在開始存前預計12月前百分百可以出團!五人成行才有優惠喔!

我找的這間是在台北市南京西路<新x三越百貨正對面>

我不知道可不可以po上診所名稱耶^^怕又違規!

價格是

水袋10萬<須一次全額付清><至於能不能刷卡份一部分我也不知道耶!>

果凍14萬<可第一次8萬第二次6萬可刷卡>

各位媽咪可以打電話問其它整型診所'我比了六家就這家最便宜^^

我有親戚去它那裡做感覺超好的'很自然'!!@@

我有觸摸超QQ跟真的一樣!不對應該說比真的還好摸'堅挺胸形超美!

她說她有同事去較有名的診所隆乳'結果不知道是按摩沒做好還是醫生技術差說做回來一高一底過了約半年有點硬梆梆耶~嚇死人了!!

有人說按摩超痛'可是我那個親戚說還好耶!醫生會開止痛藥'我有問她是從哪裡植入的'她說從腋下我就仔細看看有沒有疤痕我靠很近看@@當然還是有痕跡'然後我後退看根本看不出來嘛^^"

害我想去隆又怕疤被人發現不是很糗嗎!那這被子不就都不能穿無袖了'哪有那麼誇張根本看不出來嘛~我還擔心了老半天~ㄏㄏ!

我還為了這個問題問了醫生很多變可不可以從乳暈植入'醫生說從乳暈效果不好不自然而且疤看的見'從腋下自然而且疤會因為腋下皺摺看不出來'醫生說我才不敢相信呢!他為了要叫我去做當然隨便說說反正出糗的不是他'直到我真實看見實例我才真正相信醫生所言不假!^^"

有媽咪要一起去嗎?請到我家留言版留言!我的留言板您留的資料都會是隱藏的不會有其他人看的到!

停權
寶寶貞妹 (帳號停權) 2017-03-29 17:51:33 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過