桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
gimpel
gimpel 2010-05-23 15:42:53 版主 547

今天收到諾貝爾奶凍捲試吃,很開心,因為他們家的奶凍捲非常有名,本來以為沒有提供試吃,想不到不但有提供試吃,還是免運費...試吃品也很大方。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TAPWvmmXAh6fFIj5wpxSITo-/article?mid=491

謝謝sharon love 媽咪提供這個訊息,讓我有勇氣去詢問...

CBear
CBear 2010-05-23 17:22:31 #1F

感謝sharon love與gimpel 的分享!

正在想彌月時該送什麼~趕緊來索取試吃^_^

住羅東的人都不太去買耶^^

不過有免費可以吃的真不錯

我是吃膩了

(婆家在羅東)

Polly、
Polly、 2010-05-23 19:54:03 #3F

我有撥電話過去詢問耶...

小姐口氣有點差...說必須下訂才肯寄試吃....

沒試吃..怎麼下訂呢....

adsnew
呆辰ㄟ娘
呆辰ㄟ娘 2010-05-23 20:41:03 #4F

諾貝爾今天也有傳訊息給我告知說

26號會收到試吃蛋糕

期待中...........

媽咪你直接寫信箱去詢問會比較快

Mia 媽
Mia 媽 2010-05-23 20:42:43 #5F

我跟版媽一樣

也是今天收到試吃品喔

真的超大方的

東西又好吃 收到諾貝爾奶凍捲試吃~_5F_img_1

http://www.wretch.cc/blog/ookatyoo/340495

蓎蓎
蓎蓎 2010-05-23 20:56:38 #6F

我也是寫信問有沒有試吃的,

昨天已經收到囉!!

大概一個禮拜的工作天吧!!

謝謝分享,我剛也寫信索取~不知拿不拿的到!

小如的mom
向薇 2010-05-23 21:59:54 #8F

請問版媽目前是幾個月,

我還好幾個月才要生,

可以提供試吃嗎?

蓎蓎
蓎蓎 2010-05-23 22:15:07 #9F

我9月底生也有拿到試吃唷!!

版媽可以把媽媽手冊封面跟預產期那頁mail給店家.

gimpel
gimpel 2010-05-23 22:20:05 #10F

for 向薇媽咪

我是七月中生,他好像沒特別說要幾週後才可索取,你可以直接寫信索取..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招