【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ღ係滴ღ
ღ係滴ღ 2010-05-23 14:53:53 版主 187

今天看到有好康的

只要參加座談會就有車馬費700元可領

我當然是留下足跡請開版的版媽來我家留言囉!

但是不能帶小孩去又位在台北市

所以...當然是放棄囉!

不過開版的是"A"媽咪

我家留言板上卻已經有"B'媽咪和"C"媽咪來搶先留言了

內容也是寫說他那邊有座談會可以參加等等

我腦海裡不經意的浮上一個問號

有這麼好康的嗎?!

怎麼有點像老鼠會?!

大家是不是有抽成?!

因為我沒有參加過所以也不知道...

好奇的想問一下了解一下

小碧
小碧 2010-05-23 15:00:18 #1F

可以領介紹費,有媽媽專門做介紹人

阿弟大
阿弟大 2010-05-23 15:04:04 #2F

神經大條的我

還沒有想太多哩~

謝謝版媽提出來

有參加過的人可以說說嗎?!

Jenny
Jenny 2010-05-23 15:12:19 #3F

台北有很多這類座談,其它縣市則非常少,

就是各類廠商或總代理商花錢請市調或公關公司做市場調查,

找有這方面興趣、嗜好或需求的人,

詳細詢問及了解使用者對該種類商品的滿意度或提供改善方向,

一般商品通常費用在6百~1仟2不等,

但是你要親自到該公司或他們舉辦的地點報到,並花個40~90分鐘開會表達意見;

若是酒類或汽車等高消費品,費用更高,愈高級的房車座談,費用還有2仟~4仟的,

但是都要符合資格者報名,才會被選中,而且最好是健談者;

參加的人要帶身份證,若是晚餐時段,還能多賺一個便當,

座談一結束就現場領現,但明年你也會收到勞務扣繳憑單,

而且同一個人,也不可能無限制參加,他們會過濾資料,

通常參加過同類座談的,半年內即使你再報名他們也會剔除,選擇未參加過的人~

黑玫瑰她女兒
黑玫瑰她女兒 2010-06-10 14:38:53 #4F

我倒是有點懷疑這個是不是假座談,真市調

因為我報名參加過約莫十場

每一場都會打電話來訪問

問一堆問題

然後說要我等候通知

結果沒有一個有通知我的

有種受騙的感覺

to 黑玫瑰她女兒

你應該是資格不符合 才沒受邀參加

我也曾經在市調公司工作過 所以知道~

Amigo!!!
Amigo!!! 2010-06-10 15:03:55 #6F

有些美容教學座談會好像是直銷的~~例如:雅X

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力