桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

自從我認真開始想懷二寶後,我的MC就開始不正常了,

大概平均14~18天就來MC,

4/18MC來,我去看醫生,醫生直接開排卵藥給我吃,

我沒吃,因為我沒辦法讓我兒子5天不喝母乳。

所以,5/4MC就又來了。

昨天晚上,因為想在廁所待久一點,(養成上廁所習慣)

所以拿了一隻驗孕棒來玩,沒想到我驗到了第二條。

很淡,而且只有一半,我用台塩的。

很淡,卻一眼可以看出來,今早我拿給老公看,老公看有看到。

只是很懷疑是不是驗孕紙壞了,怎只有出線半條。

所以我用晨尿再驗一支(K牌),一樣有淡淡的第二條,

而且是一整條,不像昨晚是半條,可是顏色就比昨天的淡,

很怪的是,5/4到今天5/23日,才19天,驗的到嗎?

這個月我沒測排卵沒量體溫,很隨心的享受。

這個月有很怪的現象,就是在前幾天,我的乳頭會漲痛,

我以為是我兒子喝奶奶時咬我,可是沒有,連我自己的手

輕輕碰到都會痛,一直到這二天才比較好,其他,沒了。

有口能是懷孕嗎?現在去婦產科應該太早了吧!?

(原作者於 2010-05-23 11:52:34 重新編輯過)

林小諺?麻麻
林小智€麻麻 2010-05-23 16:51:47 #1F

都沒人回應我,嗚!!!

Cocofish
Cocofish 2010-05-23 17:57:36 #2F

版媽~去看醫生吧....

既然都驗到了

那不如去照照看超音波啊

小紅不正常跟喝母乳有很大的關係吧

加油!

吉比比寶寶
吉比比寶寶 2010-05-23 18:00:04 #3F

有疑問的話 最好就先去婦產科看看吧

我當初是連續在兩天內用了三種不同品牌和型式的驗孕產品來驗

都有驗到滿明顯的兩條線 才確定自己真的懷孕了(兩次晨床 一次夜間驗)

有圖 http://clairecable.pixnet.net/blog/post/6884706

這裡也有我初懷孕每週的一些身體變化的經驗分享

妳參考看看

我那時是不只乳頭脹痛 乳房都很脹+痛+發熱

妳的情況還滿特別的...

祝妳順利懷孕

林小諺?麻麻
林小智€麻麻 2010-05-23 18:39:06 #4F

Cocofish 麻麻

可是,從MC算到今天才第19天,我怕去了也照不到,

昨天晚上到今天,我驗了四支,四支都有反應,只是很淡,

淡到要很認真看才看的到,比吉比比媽咪的都還淡。

因為最近在找好的婦科醫生,所以,不知道要去哪看= =!

之前那間,我只要有任何問題,他都只會推說餵母乳,

感覺不會很認真回我問題。

吉比比寶寶  

我好久沒有頭頭漲痛的感覺了,就像我說的,時間太短我怕

去看醫生也照不到啥,所以只好上來找媽咪們聊聊>”<!

Cocofish
Cocofish 2010-05-23 18:59:18 #5F

也許你會找到和你有醫生緣的醫生啊

(不是毎個醫生都是這樣的)

至少先把問題告訴醫生

我相信有醫德的醫生是會願意幫你找答案的

祝福你唷~

林小諺?麻麻
林小智€麻麻 2010-05-23 19:13:05 #6F

這幾天我再努力找找和我有緣的醫生,

如果再持續有更深的第二條線的話,

我剛有看一下吉比比麻麻的驗孕盤,

我驗到的大概跟他最淺的那一個一樣。@@!

希望我也能轉班成功>”<!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己