【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請住在台南媽咪推薦永康&安南區的畫畫老師

Danny 's MaMa
Danny 's MaMa 2010-05-23 10:48:28 版主 1949

如題,想讓兒子在暑假期間去學畫畫,

因我住在永康鹽行附近,

找來找去好像都沒有教畫畫的老師,

地點可在鹽行(最好)或大橋、安和路附近也亦可

乖嘛ⓜⓐ
乖嘛ⓜⓐ 2010-05-23 11:47:30 #1F

板媽

我娘家那一條街

有滿多才藝補習班

有寫作~心算~畫畫

你要不要看看呀

Danny 's MaMa 2010-05-23 11:48:12 #2F

請問在那呢?

珍妮斯
珍妮斯 2010-05-23 11:48:54 #3F

我們都在大橋一街那兒學喔~~老師很不錯..我家二個,我姐家也二個都在那學..一個月1000大洋,一星期一堂,我兒子女兒都上得很開心喔,就在長億城尾..接近中華西街那...

Danny 's MaMa 2010-05-23 11:54:00 #4F

請問珍妮斯媽媽

一次上多久呢?有那老師的聯絡資料嗎?

Danny 's MaMa 2010-05-25 00:03:40 #5F

推 ~

熊寶寶3
熊寶寶3 2010-05-25 10:24:09 #6F

留言給您

miu_miu
miu_miu 2011-06-18 16:24:51 #7F

我也想知道有媽咪可以告訴我嗎?

幸福的小熊
幸福的小熊 2011-06-18 18:10:08 #8F

我家是在仁德

小朋友是在東區救國團學的,如果您不會覺得太遠,可以參考看看

我們是己經上了一年多了,今年暑假要升小二,還會繼續上下去

江婉君老師的課程很多元,每期都還有一次戶外寫生喔

課程是二個月8堂課共16小時1500元,舊生續上會有折扣

救國團

http://tnctc.cyc.org.tw/CurriculumDetail.asp?ID=5244

AF203 造型兒童畫 六 08:00 丨 10:00

$1500

配合多元學習,啟發繪畫潛能,認識各種素材,色彩運用概念,培養構圖能力及自我創作捏塑的樂趣(限國小學童,自備材料費200元,安排戶外寫生) 江婉君 大學路 7/9 16小時

瑀瑀媽
瑀瑀媽 2011-06-21 09:58:49 #9F

媽媽妳好

是否可以介紹一下妳們的畫畫老師

我想請老師到府上教

邀請幾個小學生一起上課

我很急因為我的小孩今年要上小一

不想給她上安親班打算上才藝就好

miu_miu
miu_miu 2011-06-23 00:03:21 #10F

媽咪好~

我在安南區有媽咪可推荐我嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走