【分享】南瓜好吃的南瓜屋!

lovestudy
lovestudy 2010-05-23 06:08:40 版主 149

起司焗烤洋芋,紅酒燴牛腩飯,和鮭魚飯是我們點的主菜,餐點的份量比我們想像的多一些,吃不到一半便有飽撐的感覺。且,每個人的胃納量有限,......

詳情參閱:

http://yuyududu45.pixnet.net/blog/post/26568059

可以請問地址嗎??

獅母
獅母 2010-05-23 07:55:58 #2F

在台中的綠園道,哪兒真的適合親子同遊!

偶爾上餐廳,讓小朋友感受不同的文化風

情,也是一種機會教育。但是我家的小朋

友對於甜點真是愛到不行,我們去台中一

定會去的地方。

這家店的生意真的不錯,去之前一定要先

預約才行。

ricola1490
ricola1490 2010-05-23 08:26:52 #3F

這間南瓜屋我幾年前去過一次

店狗那隻黃金獵犬超可愛又乖巧

餐點和氣氛還不錯

最讓我印象深刻的是

我當時去,內場廚師全是男生,外場的服務生則全是女生

重點是,服務生超級無敵熱情又服務超周到

用餐時我只是無聊的隨意用眼神四處張望(就只是無聊看看餐廳環境)

結果眼神不小心掃到一個服務生,正巧那位服務生也望過來

我們眼神一對到

服務生立刻滿臉笑容的過來問:請問有什麼需要嗎?

讓我嚇到咧........

後來邊吃邊看(阿~我吃飯怎麼這麼愛亂看)

每個服務生都很high的一直帶著笑容

基本上去那邊用餐心情還蠻愉快的

這是我多年前的用餐經驗,到現在依舊印象深刻

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招