【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有媽咪買過這種兒童浴袍(和常見的那一種不一樣喔)

adora
adora 2010-05-23 05:17:34 版主 107

今天上gohappy時看到這個兒童浴袍:

http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=9&cid=29340&pid=755615

看起來好像比之前許多媽咪們分享的浴袍還好用,

而且現在2件480似乎也不貴,

不知版上有沒有媽咪買過,覺得質材如何?

於2010-05-23 17:19:38 補充發言
好像大部份的媽咪買過的還是另外一種... 也感謝幾位媽咪的經驗分享~~ 我實在是忍不住還是給他買下去啦!!(越看越可愛!) 我買青蛙和草莓,等到貨用看看再和大家分享使用經驗喔!

好可愛唷!!

我看了也好心動...

~阿齊媽~
An恩&Yo祐 2010-05-23 06:39:53 #2F

我在Y拍有看過,原本心動想買,怕沒用到而作罷<我是看連帽式的那種>妳可以打(立體動物造型大浴衣, 1~7歲皆適穿, 游泳,戲水,浴巾,洗澡..)找找看,有比較便宜!

kiri
kiri 2010-05-23 07:32:10 #3F

我家有買鴨子圖案和連帽有企鵝 青蛙圖案的

兩要不同類型

鴨子是女兒幼稚園用的

現再小一自己會用 很方便 不過會覺得不夠長了

連帽有企鵝 青蛙圖案的

給快四歲跟兩歲半的弟弟用

剛開始兩歲多弟弟用會太長

現在92cm用起來ok

四歲都ok

剛給他敗下去了 有划算到

我買S的 青蛙跟草莓

感謝版媽拉^^

若晴 
若晴  2010-05-23 08:31:35 #5F

我有買過一條…

這種材質的包巾我也有買過…

料質是還可以…就是一般的毛巾料吧

不過有一個缺點…他很容易勾紗吧!

知足 感恩
知足 感恩 2010-05-23 08:52:07 #6F

我有類似 比較簡單方便款 妹去韓國完帶回的

小朋友戶外玩水後穿 頭比較不會吹到風 又很可愛

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=80375&page=26&folderid=947930&fid=83288147

比比臻媽咪
比比臻媽咪 2010-05-23 09:00:52 #7F

我有買青蛙跟草莓

比比現在約106穿M剛剛好OK

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招