匿名
分手快樂 2010-05-23 03:05:11 版主 99

我要離婚了,為什麼要離婚呢?

真的問我,我也說不清。

是許許多多的事情累積而成,

總歸一句話就是"我們從根本就不適合"

你一直想改變我,把我改造成你心目中理想的樣子,

我從一開始的配合,到最後我很痛苦,

我不願意再違背自己的本性,我想做我自己,

如今卻換得你一句話"我不是你理想中的老婆"、"你如今還會跟我在一起是為了小孩"

我的心好冷~~~~~

我只能給你一句"放你自由,去找你心目中理想的老婆吧。"

說心不痛是騙人的,

給我一點時間,希望我很快的可以笑著跟別人談論這件事。

EVA 2
EVA 2 2010-05-23 03:30:49 #1F

結婚前覺得離婚很簡單阿

所以才覺得何不結婚試試

也交往6年多了

結了婚知道離婚有點難

有了小孩覺得更不容易了

你好勇敢

是阿~~根本不合適也適用在我的婚姻

你要加油

匿名
2010-05-23 09:41:56 #2F

給你加油

離婚

這需要勇氣

如果很痛苦

分了

對自己好過些

那有何不可

放他自己

也放自己自由

時間可以治癒一切

當你走過

渡過.撐過

這就沒什麼

匿名
感同身受 2010-05-23 09:56:51 #3F

半年多前我也離婚了

因為他遇到了一個他認為比我更適合他的女人......

因為她...他開始放大我的缺點

認為婚姻會走到談離婚的地步,我至少要付一半的責任

面對他這樣的心態,我只好放手,讓他去追求他想要的幸福

離婚後,帶著小孩

我也經歷過心痛、無助、孤單寂寞及對未來茫然的階段

但就在我重新過我快樂單身新生活時

他卻哭著說他錯了、他太衝動、他想回家之類的話...

這次啊~~換我可以輕鬆坦然的跟他說...

我現在過的很好,我很滿意現在的生活...

所以版媽加油喔!時間會推著你往前走,忘記遺憾和悲傷的....

kitty 2
kitty 2 2010-05-23 10:29:05 #4F

目前也正要協調先分開了

離婚

是該離了

如果說

老公認為上酒店找女人都是理所當然的行為

這個婚姻還留戀嗎?

對一個老婆是多大的精神上的折磨丫

分開、結束、離婚吧~

Winney Baby
Winney Baby 2010-05-23 23:50:39 #5F

加油.....女人

要做自己

要愛自己

這樣才叫活著

活ㄉ快樂最重要

小孩子 女人我們自己也可以養ㄉ很好

男人 不放在眼裡ㄉ

單親媽媽 又怎樣

小孩長大會董ㄉ一切ㄉ

戀~無心
戀~無心 2010-05-24 14:21:51 #7F

加油..希望有一天我也能和你一樣勇敢面對這樣的處境........

一定要渡過這個人生低潮.....要快樂喔~+油

戀~無心
戀~無心 2010-05-24 14:23:41 #8F

TO:感同身受

希望我也能像你一樣找到屬於自己的天空

BABYHOME的媽咪們..大家一起+油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己