【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
嘉小姐
嘉小姐 2010-05-23 01:40:06 版主 117

我在奇摩購物中心.看到夏天的雙人床包599元.有一個床包.一個被套.2個枕頭套.送2顆枕頭...這樣可以買嗎??品質我就不知道了..說是100%人造纖維棉..

媽咪覺得可以買嗎??

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-05-23 01:46:21 #1F

若不在意品質 睡起來粗粗的 還有洗几次就起毛球

那就去買吧...

Grace-阿姨~*
Grace-阿姨~* 2010-05-23 01:49:03 #2F

我今天也有看到這項促銷活動

看了也很心動想買下去

還好我沒下手,不然一定會後悔~呵呵

Mesha媽咪
茗薰媽咪 2010-05-23 01:57:18 #3F

我以前買過一次,

結果....

縮水很嚴重,縮到套不上去...

圖案會退色,

白褲子都被染到色......

βαβy【一對千金】
Yami 的媽 2010-05-23 02:21:28 #4F

千萬不要買~~

品質非常差...

舒跑妹
舒跑妹 2010-05-23 11:12:59 #5F

睡起來粗粗的

love ─ 媽咪
love ─ 媽咪 2010-05-23 12:21:19 #6F

本來也想下手

但...就怕拿到時

那布料太粗了...

夏小森
小森 2010-05-23 13:07:10 #7F

至少要"純棉" or "精梳棉"

看到"混紡棉"我就謝謝再聯絡,混紡棉超粗的,會讓人很不舒服,

家裡以前有一張婆婆買的,有一次順手拿來舖,隔天馬上被我打包出去>"<

嘉小姐
嘉小姐 2010-05-23 13:28:23 #8F

感謝媽媽回應喔~讓我省了599....

可是如果一般去菜市場買...也不知道是什麼棉呢?價位應該是多少才合理ㄚ?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力