一半單親媽
鯨魚 2 2010-05-23 00:38:23 版主 3474

我看好多都在索取好孕棉的,是指什麼的。

我想再生第二胎的,我想做什麼好孕棉的,我懷孕是很順的。

想懷孕只要算好危險期就會有了。(我第一胎就是這樣算的,不知是剛好還是什麼的一次就懷孕了。)

我看好多都在索取這個的。只是我不太懂好孕棉。

於2010-05-24 09:32:57 補充發言
謝謝媽咪的說明,真的懷孕後都把衛生棉丟了。 放久了自已不敢用。
zzzchen
zzzchen 2010-05-23 00:54:15 #1F

我之前也不知道,是懷孕時有人跟我要我才知道

好運棉是指妳發現懷孕後拆封沒用完的衛生棉啦~

好像是討的人壓在枕頭下,用過這次MC後,就不會再有MC了(=懷孕)

有另種說法,如果還沒用到,就發現枕頭下的好運棉不見了也有相同效果

總之,

若你有沒用完的棉棉,又不想放個8.9個月後再用,也想分享好運(孕)

就分享給需要的人吧~

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-05-23 01:48:41 #2F

我也很想知道版媽問的

謝謝樓上的媽咪熱心回答^^

♡Claire♡
~~小可~~ 2010-05-23 12:57:30 #3F

好孕棉壓在枕頭下不見意思是

它自己不見還是?!

好孕棉,

一片放枕頭下,

一片隨身攜帶,

一片在MC來第一天用掉.

(當然, 這個月沒懷孕的話, 下個月的MC第一天還得再用一片,

所以要多要幾片)

可以帶來好孕氣, 沾沾別人的喜氣, 較容易懷孕.

我是要了一些好孕棉, 還沒用的, 全放在枕頭下......XD

希望能帶來超多好孕......XD

yoko yoko
一切都是美好 2010-05-24 17:27:09 #5F

我覺也可以摸懷孕的人

的肚子,沾沾喜氣~

我就是摸別人的肚子才懷孕...

我朋友摸我的肚子,過幾個月也懷孕~

要壓在枕頭下喔?

我不知道要這麼做耶,都直接就使用掉了.

難怪好孕一直還沒來 ><"

小新新
小新新 2013-07-12 11:56:52 #7F

好孕棉的由來

什麼是好孕棉?_7F_img_1

http://goo.gl/7N93n

super0220
super0220 2013-07-12 17:37:07 #8F

可google "好孕棉"  謝謝

babay-yanny
babay-yanny 2013-07-12 21:40:07 #9F

我也是懷孕後

有人跟我討好孕棉,我才知道這是啥東東

就是懷孕的孕婦,在懷孕前剩下  有拆封的衛生棉

聽說收到的人是象徵  好孕(運)....

把祝福分享給別人的意思

菲菲仔
菲菲仔 2014-03-28 13:50:33 #10F

啥咪!!!

我懷孕後沒用完的衛生棉,全都送我小姑用了!!~~

重點是,人家她還沒有男朋友耶!!........

什麼是好孕棉?_10F_img_1什麼是好孕棉?_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題