桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

第十名〕我已經有了你的孩子了

〔第九名〕老天爺啊!我到底是做錯了什麼,你要這樣懲罰我!

〔第八名〕他就是你親生的爹呀!嗚~

〔第七名〕不要過來!再過來,我就死給你看!

〔第六名〕你打我!?好!我走,我現在就走!

〔第五名〕不要管我!你快走!快走啊!走(拉長音)

〔第四名〕不!我不相信!我不相信!我不相信(拉長音)

〔第三名〕廢話少說!要殺要刮隨你便!

〔第二名〕廢話少說!看招!

〔第一名〕唉唷!爹、娘,人家不來了……

連續劇十大金句......_img_1 連續劇十大金句......_img_2

還有那些話是 "老套"了 你常聽的咧 ???

1. 啊 ~你已結婚 有老婆了 [天x xx心 ]

2 . 小孩不見了 ........

克拉拉
克拉拉 2010-05-22 23:27:03 #1F

A:你聽我解釋

B:我不聽,妳不用解釋了

PS~~因為一解釋就完結篇了...

媛熙的媽咪
LiuBABY 2010-05-22 23:29:21 #2F

我愛妳 愛到海枯石爛(哧…海不會枯…石頭也不會爛阿)

小偷 妳把我的心都偷走了!

我好累… 因為我在妳心裡打轉了一整晚

我對妳是真心的!!(丁縣長昨天的台詞)

沒有妳我活不下去!

想到再補 連續劇十大金句......_2F_img_1 連續劇十大金句......_2F_img_2

(原作者於 2010-05-22 23:31:43 重新編輯過)

lipi
lipi 2010-05-22 23:34:29 #3F

呼~我的天阿

媛熙的媽咪
LiuBABY 2010-05-22 23:44:42 #4F

妳給我一點時間,我一定會跟我老婆離婚。

妳叫阿~就算妳叫破喉嚨也不會有人來救妳!

黑啦!黑啦!聽某嘴,大富貴啦。(台語)

我若是怎樣怎樣,我就跟你姓!

我家不歡迎你,你現在立刻給我死出去

我是善良老百姓(後~這句在很多八點檔都出現過耶)

母熊
母熊 2010-05-22 23:53:33 #5F

建弘的經典台詞...^^"

"哩賣擱逼瓦阿吼某"(妳不要在逼我了好嗎?)

"擱吼挖幾瓜息乾"(再給我一點時間)

海天雙驕
火舞 2010-05-23 01:13:51 #6F

我想到的都是「打」

1.女對男說「你打啊,你打啊,有種你就打死我」

2.媽媽護著小孩說「要打就先把我打死算了」

3.瓊瑤常見的台詞「求你不要打他,要打你就打我好了」

武俠打鬥篇

「快走,這裡就交給我」

愛情篇

「妳聽我解釋」

「我不聽我不聽」

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招