【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
實在很火大 2010-05-22 23:12:34 版主 121

2月份有看上一樣商品~

想買給我家寶貝用~

所以揪團~辦團購

怎知~廠商一再延貨

從3月中~

又延到4月中~~

又延到5月中~~

中間有許多~等不及的媽咪說不定了

我自己的量~吃下來

剛剛又跟我說~要到6月初

真的快氣死了 團購廠商一再延貨>

好想取消團購喔

可是~我錢都付清了 團購廠商一再延貨>

而且每次延後~

我就要跟~跟團的媽咪~說明一次

道歉一次 團購廠商一再延貨>

這次~~我都不知道該怎麼跟~跟團的媽咪~解釋了

要哭了 團購廠商一再延貨>

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-05-22 23:15:22 #1F

不能退款嗎?

你跟團購廠商說明一個日期

如果他們在不交貨

就退款

不過…希望你不要遇到騙人的廠商才好

匿名
被騙了吧 2010-05-22 23:45:31 #2F

哪有交貨一延再延的

版媽應該是被騙了吧!

禮拜一先去寄存證信函

寫明狀況,並要求他幾月幾日前出貨

不然就要告他

版媽的狀況跟之前尿布詐騙案(吳XX)挺像的

出貨一延再延

最後大家才發現被騙了

媽咪你是跟哪一家的??

可以跟我說嗎??

我之前背晃點過,從9月匯款,到過完年都還沒收到,

最後直接請廠商退款給我,

或許你說的那家就是以前晃點我的那家也不一定?

adsnew

哪有交貨一延再延的

版媽應該是被騙了吧!

禮拜一先去寄存證信函

寫明狀況,並要求他幾月幾日前出貨

不然就要告他

----------再+1

要嚇嚇她..真的很沒信用

ㄚ芳媽媽
ㄚ芳 媽媽 2010-05-23 10:48:27 #5F

媽咪 如果是團購衣服的話

這是有可能的

最近大陸工廠延貨延的很嚴重

我有幾款衣服也是這樣

過年前訂的到最近才收到衣服

還好品質還不錯 不然更吐血

媽咪以後要再團購

最好要說明可能會延期

有耐心的媽咪再行團購比較不會發生這樣的事情

匿名
了解 2010-05-23 12:53:25 #6F

百分之99是大陸工廠的東西

他答應給你的日期你要自動延長一個月懂嗎?

你的訂單太小筆.他更不會理你

這就是我不愛訂預購跟團購的東西

不要為了那几十元的差價搞的自己沒信用

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過