桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
恆角色
zestdoll 2010-05-22 21:29:16 版主 415

我現在是37w+1d~第一胎,預產期6/11

我從昨天開始就有記錄宮縮的次數

主要是想看有沒有規律~昨天一整天宮縮了20次

有1小時、10幾分到5、6分鐘~又變成10幾分

我都只是在家坐著或半躺著而已也是會肚子硬

尤其是晚上8~10點最頻繁

請問媽咪們~我這樣是不是快接近生產了呢?!

我打去要生的診所是跟我說規律5分鐘一次再去~

媽咪們也這麼認為嗎!?

如果一直持續宮縮應該就接近生產了

但幾乎很多媽咪的產兆是陣痛

像我第一胎就是前幾天都宮縮

要生前一天還假性陣痛

要生當天就規則性陣痛了

yoko yoko
一切都是美好 2010-05-22 22:01:16 #2F

媽媽:

妳應該這幾天就要生了吧~!

只是等到真正的陣痛,是會痛到幾乎沒有辦法上網打字的~!

痛到沒辦法打字時,就差不多是該去診所了~

(原作者於 2010-05-22 22:03:08 重新編輯過)

宅媽媽
宅媽媽 2010-05-23 02:18:42 #3F

妳應該這幾天就要生了吧~!

只是等到真正的陣痛,是會痛到幾乎沒有辦法上網打字的~!

痛到沒辦法打字時,就差不多是該去診所了~

+1

我生老二時就是前半個月開始宮縮

因為生老大時沒有這樣

所以我我還傻傻的搞不清楚

第九次產檢時還問醫生怎麼天天肚子痛

sandy1234
sandy1234 2010-05-24 12:13:36 #4F

目前 39w+ 第二胎

也是宮縮了快兩個星期吧~~

真希望這幾天會生,不要過期ㄚ~~~

第一胎,是要生時,才開始陣痛,

之前幾乎沒有宮縮過~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招