【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

摩羯座:

一天,羯羯跟媽媽上街;走在路上,突然下起雨來。

媽媽拉過羯羯的小手,說:

『下雨了!……快往前跑呀?……』

羯羯慢條斯理地問:

『那前面就不下雨嘍?……』

(明白現實懶得改變的摩羯。)

水瓶座:

瓶瓶問媽媽:

『什麼是〝先人〞?』

媽媽說:

『因為〝先人〞是對死去的人的稱呼。』

瓶瓶說:

『那去世的奶奶是不是要叫〝鮮奶〞?』

(天生的另類、腦筋思考永遠和常人不一樣的水瓶。)

雙魚座:

爸爸給魚魚講小時候經常挨餓的事。

聽完後,魚魚兩眼含淚,十分同情地問:

『哦!……爸爸,你是因為沒飯吃才來我們家的嗎?』

(富含豐富同情心、不分情況及對象的雙魚。)

白羊座:

媽媽經常叮囑羊羊:

『穿裙子時不可以蕩秋千;不然,會被小男生看到裡面的小內褲哦!……』

有一天,羊羊高興地對媽媽說:

『今天我和小明比賽蕩秋千,我贏了!……』

媽媽生氣地說:

『不是告訴過妳嗎?穿裙子時不要蕩秋千。』

羊羊驕傲地說:

『可是我好聰明哦!我把裡面的小內褲脫掉了,這樣他就看不到我的小內褲了!』

(勇敢直率、敢做敢為的白羊。)

金牛座:

賣瓜小販:

『快來吃西瓜,不甜不要錢!』

饑渴的牛牛:

『哇!……太好了!老板,來個不甜的……。』

(持家、想出軌又顧? 约旱慕鹋!#?BR>>

雙子座:

媽媽叫雙雙起床:

『快點起來,公雞都叫好幾遍了!……』

雙雙說:

『公雞叫和我有什麼關係?我又不是母雞。』

(自我意識強烈、自行思維的雙子。)

巨蟹座:

公車上,蟹蟹說:

『今晚我要和媽媽睡。』

媽媽問道:

『你將來娶了媳婦也和媽媽睡啊?』

蟹蟹不假思索:

『嗯!……』

媽媽又問:

『那你媳婦怎麼辦?』

蟹蟹想了半天,說:

『好辦,讓她跟爸爸睡。』

媽媽心中:

【!@#$%︿&*】

再看爸爸,已經熱淚盈眶啦!……

(戀母情結、依戀的巨蟹。)

獅子座:

獅獅去參加奶奶的壽宴。到了吃壽桃的時候,獅獅問:

『我們為什麼要吃這種! 像! 屁股的壽桃?』

眾人聽了臉色大變。

接著獅獅撥開壽桃,看看裡面的豆沙,說:

『奶奶,快看,裡面還有大便……。』

眾人暈的暈,吐的吐。

(以自我感受、不怕旁人眼光的驕傲的獅子。)

處女座:

處處對肚臍很好奇,就問爸爸。

爸爸把臍帶連著胎兒與母體的道理簡單地講了一下,說:

『嬰兒離開母體之後,醫生把臍帶剪斷,並打了一個結,後來就成了肚臍。』

處處:

『那醫生為什麼不打個蝴蝶結?』

(好奇心強又追求完美的處女。)

天秤座:

父親對天天說:

『今天不要上學了,昨晚……你媽給你生了兩個弟弟。你給老師說一下就行了。』

天天卻回答:

『爸爸,我只說生了一個;另一個,我想留著下星期不想去上學時再說。』

(聰明、權衡利弊的天平。)

天蠍座:

蠍蠍剛睡著,就叫蚊子叮了一口。

他起來趕蚊子,卻怎麼也趕不出去。

沒法,便指著蚊子說:

『好吧!……你不出去我出去。』

邊說邊出了房間,把門使勁關嚴得意地說:

『哼!……我今晚不進屋,非把你餓死不可。』

(搞不懂、不按常理出牌的天蠍。)

射手座:

射射:

『爸爸,為什麼你有那麼多白頭髮?』

爸爸:

『因為你不乖,所以爸爸有好多白頭髮啊!……』

射射疑惑一會兒,接著說:

『那為什麼爺爺全部都是白頭髮?』

爸爸心中:

【!@#$%︿&*﹀】

(喜歡思考的射手。)

凱倫林
凱倫林 2010-05-22 21:06:36 #1F

讚哦!

米嵐妮蒂
米嵐妮蒂 2010-05-22 21:21:22 #2F

謝謝分享

母后與公主
兔媽媽 2010-05-22 21:23:50 #3F

像12星座笑話集

謝謝分享

我ㄉ寶貝是天秤座

不過看完向獅子座

徐葵娜
徐儀帆 2010-05-22 21:57:04 #4F

好可愛,打包喔。

家有兩公主
家有兩公主 2010-05-22 22:28:02 #5F

謝謝分享!!

但我不得不承認......真有點準! 轉貼~12星座小孩_5F_img_1 轉貼~12星座小孩_5F_img_2 轉貼~12星座小孩_5F_img_3

媛熙的媽咪
LiuBABY 2010-05-22 22:40:45 #6F

『奶奶,快看,裡面還有大便……。』

=========================

我老公真的是會這樣子耶

連去夜市買食物的時候也可以在老闆面前講出他的疑點

真是敗給他也替他捏了把冷汗...

bunny
bunny 2010-05-22 22:48:47 #7F

有給它準到耶~~ 呵呵

打包喔! 謝謝分享~ 轉貼~12星座小孩_7F_img_1

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-05-22 22:55:56 #8F

好好笑唷

尤其是鮮奶

菀云公主
菀云公主 2010-05-22 23:08:12 #9F

好好笑..

章魚兄弟的媽
章魚兄弟的媽 2010-05-23 06:54:42 #10F

我就是那個會說:包大便的獅子阿!!

好準!! 轉貼~12星座小孩_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過