【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有小孩感冒就會嘔吐的嗎?

小孩感冒時,就容易嘔吐,但醫生說小孩腸胃沒有問題,我每次都花好多時間整理嘔吐的地方,心裡又很擔心孩子,怎麼避免呢 有小孩感冒就會嘔吐的嗎?_img_1

旻•芯媽咪
旻•芯媽咪 2010-05-22 19:46:35 #1F

胃比較淺的小孩,都容易一咳就吐~像我家二隻都是,不過小孩大一點就比較不會吐了

乖寶寶乖
乖寶寶乖 2010-05-22 19:46:46 #2F

我的小孩最近也是因為感冒

所以喝完奶也會嘔吐

醫生說

那是因為喉嚨有痰所以多少都會這樣

就小心注意就好囉^^

夏小森
小森 2010-05-22 20:02:02 #3F

如果是因為有痰or咳有時咳太大力也會吐。

另外腸胃型感冒也會吐~

joy
joy 2010-05-22 20:09:53 #4F

我家寶貝也是~一發燒就吐

娃娃小丸子
娃娃小丸子 2010-05-22 20:34:21 #5F

我家的也是

只要感冒咳嗽

被單就洗不完 有小孩感冒就會嘔吐的嗎?_5F_img_1

I am Olivia
卉卉ㄉ媽 2010-05-22 23:15:31 #6F

我家710g出生的妹妹也是喔

目前已是矯正齡1.7歲了 還是一樣

她一咳 我們就繃緊神經

像今晚連吐三次 梳洗三次 擦吐三次

唉 我也好想避免這一切

好像很難 唯有等她大一些!

我家哥哥隨著年齡大一些 就有好一點了...

小酒窩叡叡
~叡叡媽咪~ 2010-05-23 01:09:17 #7F

我們家妹感冒也是很容易吐

大多是咳到吐

尤其是晚上睡覺的時候

妹現在2.6Y

她更小的時候沒經驗

吐完又要洗澡又要換床單的

現在我們比較聰明一點了

感冒晚上睡覺只要有咳

會馬上一個抱一個拿小垃圾桶在旁伺候

雖然不是每次都有接到

但洗床單的次數真的大幅減少了說

開心~~~

I am Olivia
卉卉ㄉ媽 2010-05-23 09:09:56 #8F

忘了回應

要多幫bb拍痰 痰早點清光 就不會一咳就吐

雖然總覺 那痰似乎"源源不絕" (因為鼻涕又倒流)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過