小葵 66
小葵 2 2010-05-21 23:10:04 版主 908

抽到公幼中班很高興'旦有些東西要自己買

像睡袋要去哪買'夏天有需要ㄇ'還是準備

涼被既可ㄋ''' 公幼的睡袋_img_1

還有哪些要去外面自己買的阿''有媽媽

小孩讀中班公幼的''可以告訴我ㄋ 公幼的睡袋_img_2

伍&增的媽咪~~
伍&增的媽咪~~ 2010-05-21 23:13:31 #1F

我兒子去年要去讀公幼中班時,

自備物品有睡袋、牙刷、牙膏、肥皂、抽取式衛生紙、備用衣褲一套

其餘都是學校準備

Alison
Alison 2010-05-21 23:16:30 #2F

我們只有帶睡袋~其它學校都有哩!

睡袋是之前私幼時買的就繼續用

有時如果尿濕就另外帶枕頭跟被子去就好

版媽要不要問問學校比較準

愉樂媽
愉樂媽 2010-05-21 23:24:06 #3F

不管讀公幼還是私幼睡袋都要自己買阿

我兒子是去年公幼畢業的

我是在棉被行買的冬夏2用鋪棉睡袋

我們買的花色是珍珠美人魚和巴斯光年(一男一女)

最近好多人在問睡袋的事,謝謝版媽提醒

我好像應該趁現在,把我們家那2個拿出來2手拍賣掉才對.

小禎的媽
小禎的媽 2010-05-21 23:25:15 #4F

我女兒今年要從公幼畢業了

她唸二年囉

我沒給她帶睡袋耶

就一件墊被+小枕頭

夏天就蓋小毛巾被

冬天就帶一件厚一點的小被

我女兒她們學校午睡有吹冷氣

但老師說大家一起睡都還會睡到滿頭汗的

所以夏天都不建議睡袋唷

太厚囉

我家老大也是讀公幼,但沒有買睡袋。

可能是因為住高雄,實在太熱了,教室也沒有冷氣,只有吊扇,老師開學時有說,睡袋可能會太悶了,小孩應該睡不住,不用準備。

夏天->只需準備二條大浴巾,一條舖地板,一條蓋肚子。(但我兒子說他根本沒在蓋,因為實在太熱了)

冬天->就準備一條大浴巾舖地板,一件薄棉被蓋身體。

自己準備的東西有:牙刷、漱口杯、毛巾、抽取式衛生紙、拖鞋、抹布二條、一套替換衣褲。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過