♥ 僑 Ma ,,
♥ 僑 ma ,, 2010-05-21 20:32:55 版主 122

媽咪們 ..

你們家的寶寶都是喝什麼米麥精的 ..

價格是多少 ..

是加在牛奶裡頭喝的還是另外用餵的 ..

^ _____ ^ ..

儒儒BABY
儒儒BABY 2010-05-21 21:07:26 #1F

我家添加貴格麥粉145或149

因為他米賣精都有甜度...

所以我就加麥粉加在牛奶內..

貝康純米精~180

加在牛奶裡,昨天第一次吃 各種米麥精價格 .._2F_img_1

しずか
しずか 2010-05-21 23:48:30 #3F

雙眼皮媽咪

你是去那買這麼便宜的

貝康純米精丫

可以分享一下嗎?

adsnew

http://www.nutriben.com.tw/store-1.html

貝康的網站!全省經銷商裡就有~~

彰化花壇~~吉米

哈囉!!我的小饅頭
蔚媽咪 2010-05-22 12:31:36 #5F

貝康米精173

每餐在牛奶加一匙(用桂格米精的湯匙)

智慧~高興寶寶
智慧 2010-05-22 12:53:13 #6F

媽咪們呀…你們的貝康米精怎麼都這麼便宜呢?

我在台北都買到260元/盒的原價 ><

我家寶寶好像只吃的慣貝康的…

前天買了個台灣製的(忘了什麼牌子)…他很不愛…

而且好難泡的糊,要加超多匙的…

後來就跑去退貨~換了貝康…還莫名的加入卡多摩會員…哎亂花錢了

VITO&HUGO麻
VITO&HUGO麻 2010-05-23 21:36:16 #7F

媽咪~

寶寶吃米精直接餵不是比較好嗎?

我家哥哥都是這樣吃的耶

♥ 僑 Ma ,,
♥ 僑 ma ,, 2010-05-23 21:40:33 #8F

這幾天我也是直接餵米精 ..

我是餵是用包的 ..

還不曉得該買哪一種廠牌的 ..

建議一下 ..

哈~~蔚媽咪不知在那買的!

我想能買到便宜的東西應該是我們住鄉下的好處吧!

儒儒BABY
儒儒BABY 2010-05-23 23:36:12 #10F

樓上媽咪:

我絕得不一定ㄟ..像我住南投名間..

就什麼東西都很貴ㄟ..~"~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招