今天被取消unimall---nissen預購訂單

Bcell
Bcell 2010-05-21 18:21:35 版主 88

雖然我知道這是unimall他們的老步數了....

前一陣子有八折預購

今天收到被取消的email

然後同樣的商品

我今天上網還是看到正在賣

我下了訂單 還是被接受了 但是因為沒有八折所以總價比較高

如果過幾天真的收到叫我去超商取貨付款

我就會打電話去反應

有多少人這次跟我一樣 預購商品被取消呢???

(奇怪了 預購數量不購的話 unimall難道不應該多訂一些嗎? 這是哪門子預購啊)

小王子陛下
小王子陛下 2010-05-21 18:27:52 #1F

上次八折預購的已經通知我去領了

只是我拖了一兩天還沒去

我九折預購也預購了一套

不過剛過不久

所以還沒到貨

丞娘
丞娘 2010-05-21 18:34:45 #2F

我覺得在unimall買nissen都很心酸耶

因為降價降好快

偶爾就來個大特價

結果太早買就都買貴了

APPLE 2
APPLE 2 2010-05-27 16:14:29 #3F

而且好討厭...

是他們訂不到貨 還是訂貨人數少...

被取消一次後 奇蒙子很不好

因為那次我記得我等了超過一星期才告知我沒貨

好眼淚壞眼淚
好眼淚壞眼淚 2010-05-27 16:34:23 #4F

之前有過一次不良經驗還記憶猶新

所以從此以後若要買nissen的衣服

我還是會在官網買

或者請住在日本的賣家幫忙買(nissen的日本官網有些商品是限定日本網站才有的網路限定商品,在即尚網是買不到的)。

小王子陛下
小王子陛下 2010-05-27 17:30:39 #5F

今年夏季新款居家服 (兩套一組)

在 unimall 訂的話,扣除紅利後,只要兩百多。

在 Y 拍,要五百起。

價差很大,unimall 就是便宜啊。

我相信因此死忠的顧客不少

可能我算運氣好吧

被取消的次數很少 (也是有過幾次)

所以沒那麼反感

再加上價格實在太優勢

因此從沒想說拒絕往來

身邊有朋友也是被取消到生氣了

所以不喜歡去 unimall 訂

夏季預購我在八折跟九折時各訂了一組

一組已取貨 (三件T-shirt 才 $219)

一組還沒到貨 (兩套居家服才 $246) 這組是比較晚訂的

手邊還有點紅利沒用完

最近在期待它的夏裝下折扣耶

小王子陛下
小王子陛下 2010-06-01 11:57:56 #6F

我預購的第二套,上週六也收到了。

兩套居家服才付 $246

不過這次的衣服很奇怪,沒有品牌標耶。

以往都會標 "pop on pop" 或是 "Necessary" 之類的

這次只簡單標示 "100"

我看 Nissen 官網這套衣服的照片

也的確在領口處沒有品牌標示

真怪喔

Nora 姨
Nora 姨 2010-06-09 00:26:34 #7F

之前等很久的【Nissen童裝】防水圍兜 ,還有牛仔內搭褲終於又有貨了((任選3組$1000元)).... http://unimall.shop.rakuten.tw/

MINDY 2
MINDY 2 2010-06-12 07:34:57 #8F

請教大家~預購訂單被取消(很常有的事,甚至連通知都沒,就自己查訂單時才發現,反正對他們而言家常便飯...爛死了),我還可以接受,但他們很過分的是~紅利居然沒全歸還(如:紅利原113,但取消時有50元過期,只還63),大家有遇過嗎?取消訂單是他們作業問題,紅利總該還我吧!!!!!

小可樂媽媽
小可樂媽媽 2010-06-12 08:47:31 #9F

去年冬天時買過 買了兩組

衣服是不錯看

可是一送來卻發現是大陸制的

當下打電話進客服說要退貨

客服問原因

我說對大陸的東西沒啥好感

她跟我說這個牌子的衣服都是日本打版大陸生產

我就沒再訂過了 今天被取消unimall---nissen預購訂單_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己