調查一下孩子的星座和吃飯速度有沒有關係...

我兒子雙魚座........吃飯超級慢...

我女兒犘羯座........吃飯很快......

和朋友聊時..居然同星座的情況都很像耶..

不知道準不準....

有興趣的大家來討論一下..

於2010-05-21 21:07:34 補充發言
哈~好像有類似..又不完全一樣.. 我是處女座媽媽..遇到慢吞吞的兒子.. 吃飯真是一肚子火...
夏小森
小森 2010-05-21 17:58:17 #1F

那跟星座沒關係......

我家雙胞胎,一個吃飯超快的,一個超慢的,

吃得很快那個光看他吃都覺得好吃,

吃得很慢的那個看到他在吃心裡會os有這麼難吃嗎? 調查一下孩子的星座和吃飯速度有沒有關係..._1F_img_1 調查一下孩子的星座和吃飯速度有沒有關係..._1F_img_2 調查一下孩子的星座和吃飯速度有沒有關係..._1F_img_3

轉念
轉念 2010-05-21 18:00:34 #2F

我兒子射手座

吃飯時很愛玩

常常拿菜飯洗頭洗臉

把碗內的東西彈得老遠.... 調查一下孩子的星座和吃飯速度有沒有關係..._2F_img_1

孔雀女王
angel佩 2010-05-21 18:02:20 #3F

我家mm射手座..

速度一流...和大人依樣快速.

媛熙的媽咪
LiuBABY 2010-05-21 18:03:11 #4F

天蠍座 弟…吃很快

妹…吃很慢

犘羯座 朋友女兒…吃很快

替自己(雙魚)平反一下 小時候吃很慢,長大快到會噎到

安小貓
安小貓 2010-05-21 18:05:08 #5F

我兒子吃飯速度不快也不慢

不過只要東西掉在桌上,就會要我擦.

掉進圍兜裡的也會引起他的注意

若沾到他的手,就哎哎叫,要我擦手.

我擦了左手,右手會自動伸出來給我擦

這樣你們知道是什麼了座了吧

對~就是處女座!!

用力推
用力推 2010-05-21 18:05:23 #6F

我家姊姊射手座..

速度一流...和大人依樣快速. +1

弟弟天枰都沒吃完過 調查一下孩子的星座和吃飯速度有沒有關係..._6F_img_1

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-05-21 18:17:38 #7F

我兒子吃飯速度不快也不慢

不過只要東西掉在桌上,就會要我擦.

掉進圍兜裡的也會引起他的注意

若沾到他的手,就哎哎叫,要我擦手.

我擦了左手,右手會自動伸出來給我擦

這樣你們知道是什麼了座了吧

對~就是處女座!!

+N

--------------------

我家豪哥就是這樣~

Eily 媽
Eily 媽 2010-05-21 18:19:24 #8F

我家妹妹 - 母羊座。

愛吃的吃很多,算快,不愛吃的堅持不吃。

旻•芯媽咪
旻•芯媽咪 2010-05-21 18:25:27 #9F

二個女兒

犘羯座女兒吃很慢...

天蠍座女兒,有時吃快有時吃慢..

小頭媽媽
小頭媽媽 2010-05-21 18:31:21 #10F

我跟我家MM天蠍座-吃飯慢

我家DD魔羯座-喝奶五分鐘就OK,以前MM喝奶都要花15 分鐘。。

另外,DD五分鐘飽了就不要了,硬塞他會生氣。

MM以前喝飽了,再塞他照喝,但是邊玩邊喝了。

二個個性差很大。。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過