【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
韻如&阡翔
韻如&阡翔 2010-05-21 13:54:46 版主 211

七月份 要出國工作了!

想帶我的450D 出去拍美美的照片,我想 三個月 應該會拍的很爽吧!

國家地點: 菲律賓 馬尼拉&印尼&尼泊爾

雖然目前有雙鏡! 只是帶出門不太方便!

要買哪種 鏡頭比較合適??

雙鏡為:18-55 70-250

機身: CANON 450D

旅遊鏡....[問]_img_1

波爸
波爸 2010-05-21 21:46:19 #1F

妳的鏡頭遠的不夠近

近的不夠遠

非要選一支我選18-55

韻如&阡翔
韻如&阡翔 2010-05-21 22:41:31 #2F

拍謝 ...

我把意思講錯了!

我是想換鏡頭

18-55 70-250 我是有了!

是不是還有鏡頭 適合的!

一般旅遊鏡 哪種比較合適?

價格適中....

小喬依
小喬依 2010-05-21 22:55:12 #3F

最常見的焦段18-200,旅遊鏡的話這個焦段幾乎一網打盡

adsnew
迷你豬的媽
迷你豬的媽 2010-05-21 22:56:57 #4F

70-250?因該是55-250??

你當時買的因該是雙鏡組?

買旅遊鏡可能意義不大.焦段完全重複.

18-250.

可以考慮買隻,大光圈變焦鏡!

~辰爸~

小喬依
小喬依 2010-05-21 23:01:38 #5F

旅遊鏡雖然焦段重複但是只帶一鏡出門的確方便很多

不過現在要我選的話我不會考慮旅遊鏡

所以買新機子時直接買單機身加大光圈變焦鏡,畢竟畫面真的有差

韻如&阡翔
韻如&阡翔 2010-05-21 23:19:10 #6F

是阿....

我也是這樣想.焦段重複...

只是 目前也只能這樣換了!

不是很想一直這二隻鏡頭換來換去的,很不好拍!

有沒有人可以建議 現在 我該如何買?

迷你豬的媽
迷你豬的媽 2010-05-21 23:56:20 #7F

那就沒有選擇了.

Tamron AF18-270mm F/3.5-6.3

試看看這隻吧.

有廣角,有望遠,還有微距不過微距放大倍率比較小.

~辰爸~

(原作者於 2010-05-21 23:59:51 重新編輯過)

波爸
波爸 2010-05-22 10:04:48 #8F

買支恆定光圈的變焦鏡

24-105mm f4

24-70mm f2.8

韻如&阡翔
韻如&阡翔 2010-05-22 18:46:07 #9F

我有去看了一下

Tamron AF18-270mm F/3.5-6.3

這隻不貴,Y拍 台中有一家 17XXX 但是 Y商城 竟然有 2XXXX

這是怎麼回事呢?

此外 我也看到一支 人像鏡 不貴耶不知道好不好呢?

CANON 佳能 EF 50mm F1.8 II 人像鏡 彩虹公司

迷你豬的媽
迷你豬的媽 2010-05-22 18:53:57 #10F

你還真是看到什麼都想買阿!

建議先確定自己要的是什麼吧!

台中那一隻因該是水貨,Y拍的18-270 水貨1.8萬.

50mm F1.8 大約3000元吧.便宜的大光圈鏡頭.

看你以後會不會進更好的大光圈定焦鏡,再決定要不要買吧.

~辰爸~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走