桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

分享~日月潭雲品飯店+纜車二日遊

小JJ的媽
小JJ的媽 2010-05-21 13:11:27 版主 284
分享~日月潭雲品飯店+纜車二日遊_img_1

先前爬文看了雲品後決定安排兩天一夜日月潭之旅, 遊記寫好了, 跟大家分享囉!

還有一些纜車的照片在爸比相機裡, 週末再補上來囉!

日月潭~雲品飯店:

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1463830,cid142296550.htm

日月潭~雲品早餐+玄武廟+纜車:

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1463830,cid142330953.htm

日月潭兩天一夜遊照片:

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=463830&folderid=3233336&u=0

酒窩小兄妹
宏寶貝媽咪 2010-05-21 13:47:16 #1F

謝謝麻麻分享喔~ 分享~日月潭雲品飯店+纜車二日遊_1F_img_1

我們下禮拜也要去雲品內~

很期待~

不過雲品可沒事先跟我們說有嬰兒備品之類ㄉ東西說...

還是要事先預約呢?

還好看了媽咪分享^^

謝謝媽咪分享唷

我也有去旅展買了雲品的住宿券

正等著哪個時機去玩呢!

小JJ的媽
小JJ的媽 2010-05-21 13:56:41 #3F

To 宏寶貝媽咪

先預約比較好喔! 尤其是圍欄, 若小朋友還小的話建議裝一下喔!

我家DD半夜睡到一半都翻到圍欄邊了, 幸好有圍欄拖住!

To 想當快樂媽咪

我週一去已經很熱了, 我覺得10月以後去比較剛好, 不會太熱,

打算10月再去住一次! ^ ^

(原作者於 2010-05-21 13:57:51 重新編輯過)

adsnew
憶憶的媽咪
憶憶的媽咪 2010-05-21 15:46:06 #4F

謝謝媽咪分享~

不過聽到版媽提到很熱~心就下沉了~

我討厭熱~

一熱怎麼可以騎單車啦~(3天2夜行程附贈的)

另外請問帶小孩會問幾歲嗎??

我看我家那隻5歲的小孩應該會被要求加價了~

1760*2=3520-->不少錢啊~

飯店內的活動是否都要收錢呢??怎麼騎個單車也要收錢~

(礁溪老爺比較優~活動比較多而且多半都是免費的...例如..晚上帶你去市區逛逛泡腳~清晨帶你去看海~要不是已經去了2次~還真的想再去~)

小JJ的媽
小JJ的媽 2010-05-21 16:49:01 #5F

To 憶憶的媽咪

我這禮拜去真的覺得很熱, 天氣實在是太好了, 但有風, 所以還可以接受啦!

接下來應該會愈來愈熱吧!

其實我覺得飯店都沒在看的ㄝ, 這次是我們一家三口去住, 媽媽要陪外婆,

所以住外婆家, 不然其實她一起住飯店也是不會發現的!

我們是先check in後, 媽媽才來找我們會合, 在飯店玩一會兒和在房內泡湯。

不然就是您自己去check in, 然後您老公去停車(停車場有電梯可直達房間),

再跟您老公說房號, 請他直接帶小孩到房間, 這樣就沒問題了!

晚餐若是吃套餐的話, 跟大人一起吃即可, 因為套餐份量還蠻夠的!

飯店有規劃一些課程及活動, 部分是要收費的, 因為我家DD不到兩歲,

所以我們幾乎都是在館內休息或泡湯為主, 沒有參予飯店內的活動!

邁向板條的肉丸媽
肉丸媽 2010-05-21 18:31:41 #6F

謝謝分享~

上次我是映涵~雲品只看到外觀~下次試試看囉!!

阿咕保&阿咕妹
Jamie 2010-05-24 13:09:31 #7F

謝謝版媽的分享.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走