【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦大安捷運站附近的幼稚園

點 媽
點 媽 2010-05-21 12:50:59 版主 7901

請推薦大安捷運站附近的幼稚園

或大安區的

請問收費?

Donny媽
alice 2 2010-05-21 14:03:14 #1F

版媽如果要有英文的..

大安站附近有間快樂瑪莉安..以前有同事送那... 口碑不錯..價錢就不知啦.....

另外熊貓幼稚園離大安站也不會很遠....但要走個5-10分鐘....是蒙特梭俐的....價錢聽說貴些....口碑也不錯

我兒子是送捷運科技大樓站附近的聖約翰幼稚園....兒子還蠻喜歡的

聖約翰網址http://www.stjohn-kids.com.tw/index1.html

另外離捷運科技大樓站也不很遠...成功國宅內也有幼稚園...費用較便宜....我也有同事是送那邊....

另外國北教、龍安及新生都有附設幼稚園....公立費用相對便宜多啦..下星期可以辦理登記

北市新生國小附幼 網址http://mail.snes.tp.edu.tw/~off8/

我媽聽鄰居說這幾年登記就可以上了.... 也不知是不是真

..公幼大多只收大班..現在我為了讀不讀公幼...天人交戰中...一方面兒子唸聖約翰好好的...有朋友有玩伴....他也喜歡..老師也好.....可是唸公幼為娘的可以省荷包.....唉

amy liang
patty 2010-05-21 14:15:30 #2F

alice 2 媽咪

我想知道聖約翰的註冊費+月費是怎麼算呢?~

謝謝回答

我在大安站這上班~^^也想知道這裡幼稚園的行情

點 媽
點 媽 2010-05-22 11:16:37 #3F

alice 2 媽咪

我想知道聖約翰的註冊費+月費是怎麼算呢+1

Theresa的媽
Theresa的媽 2010-05-22 23:20:38 #4F

我女兒是念大安區的tree house,是全美的一間學校,今年已經中班了,我覺得他們的教育理念非常好,雖然走的是全美的教學但是對於小孩的紀律卻是很嚴謹,你可以預約參觀看看唷!!

Super Man
bei bei 2010-05-24 13:24:53 #5F

我女兒的學校也在大安區唷!因為學校的園長很注重小朋友的人格發展,加上很讚賞園長的教學理念,所以我們選擇了大安區樂利路上的樹屋美語。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己