快樂島鋼琴教學
Jodie's 2010-05-21 12:03:48 版主 51

我老公做什麼事都只想自己一個人

自己一個人看電影

自己一個人散步

自己一個人旅行

自己一個人逛街

唯一需要我的

就是跟我合作

帶小孩 做家事

好像除了這兩件事

我的生活跟他都沒關係

看到周遭的朋友都會跟老公一起出門

而且是很有默契的

總是兩個人一起

我不禁會想

嫁給一個只想一個人的老公

難道只有我嗎?

(原作者於 2010-05-21 12:05:55 重新編輯過)

於2010-05-21 12:08:04 補充發言
婚後才如此

婚前也是如此嗎?

那為什麼妳會想嫁給他?

2010 快樂
2010 快樂 2010-05-21 12:29:27 #2F

自己一個人看電影 (風格不同)

自己一個人散步 (想安靜思考放空)

自己一個人旅行 (可以自己去想去的地方)

自己一個人逛街 (和你逛的東西不同不想當提貨工人)

所以請讓他一個人看電影

偶爾邀請他一起散個步安靜閉嘴什麼都不說只是靜靜陪伴

有人只想雪拚有人只想看風景

有人要安排妥當有安全感

而背包客是走走看看停停

目的不同的人一起旅行很累人

你挑化妝品他沒事做

他挑三c你很想離開

有目的的逛街可以找他

如想買三c產品但不懂請他幫忙

那他應該很樂意和你一起

無目地看來看去的雪拚逛街這種事找自己的姊妹伴比較適當

尼那媽
尼那媽 2010-05-21 12:33:19 #3F

我也只想一個人

丫丫
丫丫 2010-05-21 14:30:21 #4F

我問過一些男人,會不會跟女生逛街?

男生都不喜歡逛街

就我觀察,他們會去一定是因為要買某一樣東西,例如鞋子

他會逛遍所有的鞋店,買到後就是"回家"

女生是這樣逛嗎?當然是什麼都要看一看囉~

你看到男生自私的逛完他要的就回家,女生真的會很生氣

但男生就是這樣,大多數的男生都是如此,所以男女真的大不同

我後來用了一步一步拐他的方式改變了我老公

先是陪他去買他要的,然後經過夜市的百貨行,就拉他進去看看,然後帶他去工具堆裡,男人就會眼睛發亮了呦~~

然後每次去逛,我都是帶他去買男生的衣服、用品,我都沒逛自己的

而某次逛中,我會帶他去逛到一間是女生的,也許是衣服,我就發現他就站在門口等我,我就叫他幫我看一下,一開始他不願意進來,我也一直說幫我看一下~,然後慢慢他就看了一件、兩件的,我就不再看自己的

我想,要男人陪,你就只能讓他爽你不爽,不然他一覺得不爽,下次你想他陪…難呀~~

我現在已經讓他習慣了逛賣場、逛夜市,他也會看dm,然後一起去逛賣場,我想我已經很成功的讓他懂的"逛"的意義

前面的犧牲小我,為的是後面的大我呦~~~

動感菠菠
動感菠菠 2010-05-21 18:49:59 #5F

妳"偶爾"也可以試試一個人

相信我.感覺很棒.

末摘花
末摘花 2010-05-21 19:23:23 #6F

我未婚夫也差不多

他不喜歡陪我逛百貨公司

但會很喜歡我陪他逛光華商場...

他也不是要買東西

但是很愛逛 3C 的東西

我想買一個五千元的包包他會有微詞

但他卻會買一個八千的PSP送給我

男人真奇妙

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力