台南的媽咪們家裡有被限水嗎??

者兩天有時家裡的水都越用越小

前天晚上12點甚至一滴水都沒有了

昨晚甚至10點多就沒有水了

一開始以為是不是自家水塔的問題

但是問了問鄰居,原來大家都這樣

我想說的是

限水不是也該有個通知嗎

怎麼都沒有接到通知呢??

就這樣直接停水

限水的時間還不一定

一天12點一天10點多

這樣都沒辦法提前做準備呀

家裡還有兩個小朋友

昨晚兒子便便了只能用洗完澡僅剩的一咪咪水勉強洗一下

'當時心理真的是很氣

有媽咪家裡有一樣的情況

或是知道限水的資訊嗎??

一起討論一下吧

於2010-05-21 11:33:52 補充發言
我是在台南縣 大灣
Lucas的娘
Lucas的娘 2010-05-21 11:32:26 #1F

不知道媽咪是住哪一區?

台南市還是台南縣??

我在安南區~沒有收到通知唷

也沒有限水的情況耶

一輩子
一輩子 2010-05-21 11:32:28 #2F

南區這裡沒有限水

正常有水

~胖媽~
~屋們~ 2010-05-21 11:35:54 #3F

安平區正常供水唷..

柿子遇花生
柿子遇花生 2010-05-21 11:42:26 #4F

台南縣沒有限水

不過因為水庫缺水.現在水壓低

我晚上10點都要開抽水馬達先儲些水.

安南區

沒有限水或水壓小的問題喔

正常~

可是我也很怕突然限水來不及存ㄟ

尤其家裡有小小孩,天氣又熱

豬古力
豬古力 2010-05-21 11:51:50 #6F

http://www.water.gov.tw/06news/news_a_main.asp?no_s=5806

停水通知

永康市大同街(大灣路~公園路)管線汰換工程施工

停水範圍: 大民街(從大同街口至信義二街口)

停水期間: 99年5月20日至5月28日每日上午8時至下午18時

恢復供水: 當日下午18時

配合事項: 為避免影響用水,請停水範圍用戶事先儲水備用,並小心火燭,施設加壓馬達之用戶請先自行關閉電源,以免導致污水滲入,造成不便之處,敬請 見諒!感謝 貴用戶於此期間之諒解與支持,自來水公司感謝您。

查詢電話: 06-2325174、06-2022621

發佈期間: 2010/5/20起 ~ 2010/5/28迄

發佈區域: 710台南縣永康市

註:點選圖片可另開視窗放大圖示

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走