桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
totototo
鐘小兔媽 2010-05-21 08:21:49 版主 10K

帛琉適合小孩去嗎?如果小孩不會游泳,去帛琉還可以玩什麼?帛琉和沙巴哪一個適合小孩呢?

@Viya@
@Viya@ 2010-05-21 08:32:57 #1F

不會游泳就非常不適合去喔!

我們去四天~中間兩天都泡在水裡喔!

不會游泳把小孩丟在船上也不行~

所以不建議去帛琉~

不過真的很漂亮~很想再去一次~

球球
球球 2010-05-21 08:33:18 #2F

去帛琉玩不需要會游泳喔,因為帛琉主要是在浮潛和潛水,會游泳當然是最好,不會游泳也可以,我跟我老公都不會游泳,但去帛琉還是很開心,而且是天天出海喔!而且同團也有人帶小孩(國小)去,也是不會游泳。

(原作者於 2010-05-21 08:37:26 重新編輯過)

蕾培
蕾培 2010-05-21 08:38:02 #3F

去帛琉幾乎都一直待在海上

一早就出海,晚上才回飯店喔

不過,都有穿救生衣,不會游泳應該也還好

不然就住泛太平洋飯店(有沙灘),在飯店內玩

adsnew
倩倩兒
倩倩兒 2010-05-21 08:40:51 #4F

小孩幾歲?

如果三四歲以下就不建議了

因為我去的時候看到另外一團有一個小妹妹

大約兩三歲吧

坐在鴨鴨泳圈上~跟著爸媽在海上浮著

爸媽得顧他~海底美景無法好好欣賞~

如果大一點的小孩~不怕水

可以帶著蛙鏡咬住那個~~幫助呼吸的那個~我忘了叫甚麼

就可以看到海底的魚啦海龜啦~鯊魚啦~去水母湖也可以看到很多水母

那裏買東西也不方便~如果小孩有甚麼需求~可能不好滿足他~

而且那個唯一的超商~我在那邊看過過期的東西~

要仔細考量一下~沒有帶小孩是會比較方便啦

4塊餅乾
babyLove 2 2010-05-21 16:29:06 #5F

不適合!

活動都是以水上為主!浮淺餵鯊魚去水母湖和水母共遊還有牛奶湖泡火山泥spa......光是夫妻一起去每天都玩的很累了!帶小孩一定會大部分時間都待在船上喔!所以不適合小孩

球球 2
球球 2 2010-05-22 01:31:29 #6F

我也覺得帶太小的小朋友去帛琉不適合,(國小以上還ok!!)

因為要照顧他都來不及了, 哪有時間專心去欣賞美麗的海底世界呢!!??

雖然一定要穿救生衣, 但是不會游泳的人第一次"下海"仍需要一點勇氣呢!我雖然會游泳, 但第一次跳下深不見底的海裡仍然嚇了一跳...

而且要照顧不會游泳的老公,就覺得有點累(後來甘脆叫他搭著導遊的浮板, 讓導遊去照顧!!!!) 更何況是小朋友.....

去沙巴吧!!! 個人覺得那裡比較適合小朋友喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己