【北海道】好吃好喝的討論

芝士多
芝士多 2010-05-20 19:32:16 版主 219

預定今年暑假去北海道玩

希望日本通的媽媽或是北海道熟的媽媽們

一起分享北海道好吃好喝好玩必買的好物!

芝士多
芝士多 2010-05-20 19:35:18 #1F

我目前中意的是*大X旅行社*【行程】:

花仙紫語~北海道登別尼克斯+富良野花畑車+北斗星列車五日遊(旭/函)

1. 桃園國際機場(第一航站) → 旭川空港 → 日本百選瀑布~銀河.流星瀑布 → 大雪山國立國家公園~天上彩る絕景の宿~層雲峽溫泉◆露天風呂

2.住宿飯店 → 薰衣草故鄉~【贈送冰淇淋+薰衣草枕DIY+哈密瓜吃到飽】~富田農場『溫室薰衣草、花人之田、倖之田、香水之田』→四季彩之丘【贈送花30033;遊園車】→超廣角美瑛~沿途欣賞窗外花卉貼布美景→拓真館『美瑛四季之美』→札幌市區觀光~車窗見學(時計台‧舊道廳)→大通公園【紫丁香花季:5月上旬~6月上旬】

3.住宿飯店 → 免稅店 → 特別加贈送~天狗山空空中纜車眺望古城街景 → 浪漫之城~羅曼蒂克小樽運河畔~紅磚倉庫群散策『電影情書拍攝地』~北一硝子館、音樂館、百年蒸氣時鐘~銀之鐘咖啡【贈送品嘗:香醇濃郁咖啡+小糕點&限量咖啡紀念杯】→登別地獄谷→北海道最受日本人喜好~登別溫泉◆今夜可自由探訪~幻想與神秘地獄谷--鬼火之路『6月1日~11月30日 晚上19:30~22:00』

4. 住宿飯店 → 登別尼克斯海洋公園【國王企鵝+海獅表演+海豚表演+水族城堡】→如畫景緻~大小沼國立公園(日本新三景之一)→特別贈送~體驗北斗星號『大沼—函館』→函館歷史廣場~金森倉庫群‧明治館→函館山世界百萬三大夜景~空中纜車→道南知名療湯溫泉~湯之川溫泉◆露天風呂

5.住宿飯店 → 車上觀賞市區『歐風復古路面電車』→ 夢幻星型~五稜廓公園 →歐風城堡~聖女修道院→函館空港→ 桃園國際機場(第一航廈)

(復興航空)

歡迎媽咪寶貝們一起相糾來去企投喲!!

(原作者於 2010-05-20 19:35:59 重新編輯過)

隨心所欲
隨心所欲 2010-05-20 19:49:52 #2F

媽咪是參加大興的嗎?

大興的食宿品質不錯

但我看媽咪的行程有點拉車程哦

北海道很大

建議媽咪可以分區玩

好吃~~冰淇淋(我記得五稜廓公園 還是聖女修道院那邊有一間很好吃)、巧克力、甘貝(要買好一點的哦!不然會有腥味)、冰的銅鑼燒

我們去玩時,都是路邊看到想吃的就買來吃,很隨性到處吃吃喝喝

如果有小朋友,可以買他們的小護士,跟台灣的不一樣

好像比較不刺激,小朋友比較能接受

我之前買了一瓶給我媽,我媽以前用台灣的小護士擦我家小朋友,他都不喜歡,後來用我買的那瓶,我家小朋友就能接受,之後被蚊蟲叮時,他都會自動拿我買的那瓶來擦

(原作者於 2010-05-20 19:51:17 重新編輯過)

小肥子
小肥子 2010-05-20 20:51:28 #3F

聖女修道院冰淇淋+1

哈蜜瓜果凍(超好吃,記得一定要放"冷凍"過在吃,很像在吃哈蜜瓜)

玉米造型的米果

林小叡的媽
林小叡的媽 2010-05-20 23:45:45 #5F

聖女修道院那邊有一間冰淇淋很好吃++1

小樽那邊也有一家是7種口味的冰淇淋~~好吃

芝士多
芝士多 2010-05-21 10:35:14 #6F

感謝樓上各位媽媽們的分享

這個行程不是大興的行程.

我在5年前已去了一次北海道,當時是千歲機場進出(大興的行程).

以道央為主的行程,

其中有一天為了去富良野看花,拉車拉了6小時(去又回),很不好受!

所以這次我們主要想從道北到到道南的行程,

延途不走回頭路~

聖女修道院的冰淇淋只有一家嗎?還是有很多家?要找哪一家呢?

小肥子
小肥子 2010-05-21 10:52:10 #7F

聖女修道院的冰只有一家

登別地獄谷有一個大的閰羅王

好像是整點的時候會動

還蠻不錯看的

如果時間對的話

可欣賞一下

陳媽
陳媽 2010-05-21 11:17:51 #8F

我家是暑假要帶小孩去北海道五天

大興的團(千歲機場進出)

http://www.tahsintour.com.tw/dir/tour/SPK100420_ALL_JSS5D(2010).asp

紫戀薰衣草~北海道富良野‧積丹半島 溫泉帝王蟹五日

北國 牧場.登別溫泉鄉

登別地獄谷→搭乘登山空中纜車~熊牧場

國王企鵝大遊行.昭和新山

洞爺湖畔*散策*.洞爺湖溫泉

小樽運河

美瑛之丘.拼布之路.拓真情報館

富良野Flower Land花田

尼克斯城堡和大型水族館.尼克斯海洋公園

羊蹄山名水公園.積丹半島

白色戀人工廠

我想買的北海道名產:

阿寒的北海大吟釀

羊蹄山的清水與北海道牛奶製的北海道咖啡

六花亭的奶油夾心派.草莓巧克力餅

印有白熊與黑熊圖安的北海道限定啤酒(要收藏)

白色戀人工廠的巧克力飲品

熊出没的系列商品(最想買北海道拉麵的外帶包.熊掌造型軟糖,好可愛喔)

可愛QB娃娃-北海道限定版是鹿的造型

PRETZ鮭魚口味餅乾.PRETZ十勝紅豆餅乾.POCKY夕張哈蜜瓜口味餅乾

馬鈴薯三兄弟餅乾

克拉克博士咖啡

美瑛產的玉米造型巧克力餅乾

PURE JELLY哈蜜瓜果凍

因為我很愛吃日本糖果零食

所以會採購這些零嘴

也會去藥妝店買東西

芝士多
芝士多 2010-05-21 11:57:32 #9F

羊蹄山名水公園的水煮玉米,好好吃~我印象深刻.

可惜這次行程沒有這個地方.....

芝士多
芝士多 2010-05-23 00:38:38 #10F

快掉下去了,用力給它推上來~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己