桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問瑞豐夜市跟六合夜市哪個比較好~

海海人生
海海人生 2010-05-20 17:04:40 版主 20K

5/30~6/2要高雄墾丁之旅~

請問住高雄的媽咪~瑞豐夜市跟六合夜市哪個比較好?

因為六合夜市去過好幾次了~聽說高雄還有瑞豐夜市~

請問跟六合夜市一樣嗎~

請問85大樓離六合夜市有多遠~離瑞豐夜市有多遠~

(原作者於 2010-05-20 17:08:09 重新編輯過)

於2010-05-20 17:33:55 補充發言
哇~我就知道BBH的媽咪最好了~^_^真是謝謝各位媽咪~ 每次有啥問題都會得到很多回覆的~ 所以決定去瑞豐夜市嚕~ 可以請媽咪~告知一下捷運座到哪一站嗎~ 我們住85大樓~要去夢時代~瑞豐夜市
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-05-20 17:08:03 #1F

我也想知道~聽說遊客都去六合.在地人都去瑞豐.

我6.7.或8月也想去高雄.版媽是住哪啊?聽說康橋商旅還不錯說~

6合夜市住很多次了那你就改住瑞豐阿~~~~~

我覺得瑞豐比6合熱鬧..吃的玩的也多.....附近也有漢神巨蛋百貨公司!!

離蓮池潭也不遠~~有一家新開的蓮潭會館好像很不錯喔~~

85大樓離六合較近~應該10分鐘~~離瑞豐車程應該要30分鐘吧!!

我愛安安
我愛安安 2010-05-20 17:10:47 #3F

瑞豐夜市在漢神巨蛋附近,可以都去逛逛喔!

(捷運可到)

婆家在瑞豐夜市附近,回高雄時都會去逛逛,

比六合夜市有趣多了囉~

adsnew
ms靜
ms靜 2010-05-20 17:11:50 #4F

瑞豐夜市+1000000000000

跟六合夜市差很多...

坐捷運去就ok了..兩個地方都在捷運站附近....只是還要再走一小段..

住85大樓就去遠 百那坐捷運..

去六合夜市就坐到美麗島站..

去瑞豐就坐到巨蛋站...

瑞豐的東西較便宜...六合夜士大都是外籍客較多

海海人生
海海人生 2010-05-20 17:12:10 #5F

家有劉俏妞媽咪~

我高雄是要住85大樓~

因為六合夜市去過好幾次了~

所以想知道瑞豐跟六合差在哪~

因為六合夜市全都是吃的~衣服機乎沒有~

小錚
小錚 2010-05-20 17:12:32 #6F

瑞豐夜市是不錯但人很多又擠BUT沒去過可去看看!坐捷運也可到喔

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-05-20 17:13:14 #7F

85大樓離六合夜市比較近一點,

用走路的就可以過去,但可能也有一段路,看你腳程。

瑞豐夜市是在一個大空地上,一排一排的攤販,有好幾排,人超多的。

我是認為如果你沒去過瑞豐夜市,可以安排去一趟沒關係。

老實說,我自己對那兩個夜市都沒有很喜歡(我娘家在高雄,但現在住北部)。

瑞豐夜市則是搭捷運就能到了,很方便。

ms靜
ms靜 2010-05-20 17:14:11 #8F

真的建議坐捷運..那兩個地方開車去不好停..

高雄的小白很多..速度很快..一下兩千一就會飛走

之前我們很喜歡帶小孩去逛~~~但是現在真的是不建議!!!

但如果沒去過可以去見識一下啦.......

因為人真的太多囉~~~連走路都很難走!!

千萬不要挑假日的晚上去喔~~

尤其現在是夏天!!你會擠完人群黏踢踢的回飯店!!>""<粉噁心~~

penny 的媽
penny 的媽 2010-05-20 17:15:52 #10F

要吃東西:六合夜市

要逛街:瑞豐夜市

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走