【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

尿布及疹子的問題,請媽咪們給我意見,好嗎?

小凡媽咪
小凡媽咪 2010-05-20 16:40:54 版主 129

我們家寶貝現在已2.8y…

是很容易流汗的那種bb,

最近天氣都很熱,晚上睡覺包布布,

早上在腰的地方,就會有一些小紅疹,

從前天開始,晚上睡覺,我就沒有讓他包布布,

前天晚上成功,但昨天也沒包,今早就發現他尿床,

老公說還是讓他包著睡覺…

但我想說就不讓他包,不是因為尿布要花錢,

而是我看他每次有小紅疹時,手就會一直抓…

加上我們房間是屬於西曬的那種…

所以溫度都很高,而我們若真得熱的受不了,

冷氣也都只是開一小時,然後涼涼的睡覺而已,

當然半夜就又變熱了…

老公又說若沒包布布,他尿床溼溼的,若冷到怎麼辦…

呃…我想這樣也對,害我現在不知道要怎麼辦:x

不希望他包布布長疹子,

又怕他不包布布,尿床會冷到…

鳴…

我到底要不要繼續讓他不包布布呀 0.0

ps:bb現在白天是都不用包的,除了睡覺

羊小妹的媽
羊小妹的媽 2010-05-20 16:45:17 #1F

看看是不是尿布尺寸不合,不然就要擦乳液,睡前不要進食,要先尿尿,

快樂小皮蛋
快樂小皮蛋 2010-05-20 16:45:48 #2F

若是天氣熱,我們家冷氣都是開整夜,雖然電費比較高,但是睡的比較舒服,也沒有紅疹的狀況。

Lan Landy
承&杰ㄉ媽咪 2010-05-20 16:48:00 #3F

媽咪你看看是不是尿布腰圍太小??

另外可以在腰圍地方擦些痱子粉在包尿布唷!!

我家寶貝都是這樣用的!!

小凡媽咪
小凡媽咪 2010-05-20 17:33:47 #4F

謝謝媽咪們的回覆

尿布的size是xl的,腰圍都ok的,

整夜開冷氣…這沒辦法,

我來試試用扉子粉,謝謝大家。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己