桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

肺炎鏈球菌"10價"和輪狀病毒"三劑"

台北縣市 哪裡有可以打:

肺炎鏈球菌 "10價" 疫苗

和 輪狀病毒 "三劑"  的診所或醫院?

請知道的麻麻告訴我,謝謝~!

饅頭芯的媽~
饅頭芯的媽~ 2010-05-20 16:41:03 #1F

天呀~現在怎麼又出了十價

跟七價,又是差了那三價 肺炎鏈球菌

七價也不便宜也,吼~~~~~~

小青蛙 2
小青蛙 2 2010-05-20 16:45:29 #2F

上網查就可以了~

你說台北縣市~台北縣市那麼大耶~從何查起!?

基本上很多小兒科都有在施打~用些心思上網查一下,再打電話去確認~

並不難吧!

例如:你住新莊~

關鍵字就查「新莊 小兒科」

查好後再一間一間打去問有無施打!

(原作者於 2010-05-20 16:46:07 重新編輯過)

to 小青蛙 2

很巧呢 我正是住在新莊附近

打了很多家問 都沒有十價的

更扯的是 其中還有一家護士根本沒聽過有十價的

還有一家問到了有三劑的輪狀

但護士很誠實的告知 疫苗的保存期限只到六月

之前打疫苗時 雖然護士都會請麻麻確認疫苗名稱

但都只是瞄了一眼確定名稱無誤 並沒有再細看其它

一直都乎略了"保存期限"這個問題

讓我我嚇了一跳...

想早點給我家寶寶打 但都沒有找到合適的診所

所以請在三重、新莊、板橋 的麻麻分享一下

哪家診所同時有 肺炎鏈球菌"10價"和輪狀病毒"三劑"

謝謝~!

小青蛙 2
小青蛙 2 2010-05-20 22:25:58 #4F

那你打去衛生所問看看~

OK~ ^_^

謝謝囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己