桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
totototo
鐘小兔媽 2010-05-20 16:18:34 版主 198

有媽咪去過馬爾地夫嗎?因為老公超想去的。

先前一位親戚去度蜜月時夫妻雙雙溺斃,所以一直沒把它列入旅遊考慮。

這些年因為老公一直想去玩,所以開始考慮了。

去過的媽咪可分享經驗。

於2010-05-21 09:56:55 補充發言
媽咪們都是自助旅行嗎?好像沒有團體的。

超級好玩的我是17年前跟15年前各去過一次

第一次住要船程1小時的斑鬥士~這邊海很乾淨只要到膝蓋就可以看到魚

第2次住拉滾那船程不用很久~這邊要到深一點浮淺才看到到比較多的魚

只要是你喜歡海喜歡魚喜歡寧靜的休閒環境這裡是很棒的

第一次去時還遇到海豚跟在船旁邊跑

馬爾地夫是我去過的國家中屬一屬二棒的地方

他們要遷國了有機會就去吧

2個人
2個人 2010-05-20 16:53:52 #2F

我不用(好玩)來形容它

因為那裡簡直是人間天堂

一輩子怎麼樣都得去一次的地方,我覺得

重點是~遠離人群,越接近赤道的島嶼越好/越寧靜

建議媽咪要去就去住再離機場遠一點的飯店至少30分鐘以上的

因為離機場越遠海灘的魚越多

像拉滾那就要離飯店深一點的海才有比較大的魚

班鬥士則不用太遠就有鸚哥魚/海膽/海葵/小丑魚...

而且蠻多的

草莓...愛草莓
草莓...愛草莓 2010-05-21 09:47:40 #4F

那裡真的是人間天堂!

是我夢寐以求的地方!!

而且一生一定要去過才可以!

我那兩次去都還有團體可以跟

但是後來就沒在看過有旅行社開團了

可能沒利潤因為沒有shopping行程領隊都沒賺頭

但是不知現在是不是有機+酒的行程

Sharon 2
Sharon 2 2010-06-06 17:26:43 #6F

媽咪~

我們一家三口加上我弟弟跟弟媳打算今年11月要去馬爾地夫Alila補度蜜月喔~(我弟弟是年底結婚要去度蜜月)

超級期待的....你可以上網去看看別人的旅記啊~

我們是請凱仕旅行社代辦(訂機票跟飯店),算一算一個人大概要十萬,我兒子還不滿二歲所以只要8,000....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力