小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2010-05-20 15:49:16 版主 173

屏科大的玉荷包真的很好吃~

可是有60年的老欉生的...

好想吃...

不知道有沒有在宅配呢?

塵凡
塵凡 2010-05-20 16:01:19 #1F

有一個叫"小晴'的媽咪家也是老叢的玉荷包唷~~

他有幫忙宅配~

你可以去看看!!

恩恩與叡叡的媽咪
我家的大姐頭 2010-05-20 16:05:38 #2F

我比較喜歡吃糯米荔枝

肉Q又甜籽跟玉荷包一樣小小的

不過產季還沒到

我個人覺得玉荷包肉比較水沒那麼甜

candy
candy 2010-05-20 16:22:28 #3F

屏科大的荔枝

好像這星期開始採收

今年供給量較少價格也較高

屏科大產的玉荷包有提供宅配

可以請認識的幫妳宅配

adsnew
小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2010-05-21 10:36:34 #4F

我之前有去屏科大買過~

但現在有了六個月大的DD...

出門不太方便,坐太久的車他會"揮" 請問~屏科大的荔枝~_4F_img_1

所以想請問大家知不知道購買的門路呢?

~q媽
~q媽 2010-05-22 19:09:01 #5F

綠農的也很好吃喔

5/15前後開始供應,產期短,只有3週,到6月10左右結束。敬請把握賞味期限。

玉荷包介紹 http://www.wretch.cc/blog/tail2006/21512637

訂購系統http://pj.sv.idv.tw/tepuorder/

慢慢暈
ㄚ牛a阿母 2010-05-23 00:51:44 #6F

媽咪~我弟剛好在屏科大~

應該可以幫你代購~(要問看看他的意願啦= =)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己