桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Mime麻麻
Mime麻麻 2010-05-20 13:03:32 版主 20K

DD現在7M~

原本給娘家帶~因為媽媽ㄉ腰不好!不能抱DD~

所以要請保母或扥嬰中心帶~

我家住安南區~工作在南科善化這邊~

想請問各位麻麻~幫我推薦不錯ㄉ保母或扥嬰中心

謝謝~~

PS:請問善化怡美托嬰中心好嗎??

Mime麻麻
Mime麻麻 2010-06-02 15:20:53 #1F

善化或安南區托嬰中心~_1F_img_1

小虎妹的麻
小獅妹的麻 2010-06-07 21:56:40 #2F

媽咪我有同事推薦他們自己小朋友的托嬰中心,

小親親成長園地

在新市鄉西寧街34號,

06-5894650

聽說還挺不錯的,您可以撥電問看看喔

Mime麻麻
Mime麻麻 2010-06-08 09:01:24 #3F

善化或安南區托嬰中心~_3F_img_1

晶晶有收bb

可以問問看..

Mime麻麻
Mime麻麻 2010-06-08 12:40:09 #5F

請問有聽過怡美托嬰中心嗎?

風評如何ㄋ?

台南善化居家托嬰
霖霖蔣媽咪 2010-06-08 22:35:15 #6F

不 知版媽上的班是正常班還是四班二輪的~

我家保母在善化茄拔這邊~

目前手上只有我家妹妹1y3m~

妳可以考慮一下~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過