桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
大姐
大姐 2010-05-20 22:47:55 #21F

麻麻加油哦!我是在二月十一日時也是因為雙胞胎二十週早期破水,沒辦法保住他們,在同一天就用自然產的方式把他們生下來後他們就去當天使了,

現在的我很積極的要再把他們生回來,我也是過年時在婆家作月子的~~

不要再難過了,也不要說什麼衰運哦!寶寶只是忘了帶他們的東西而又返回去拿了,等他們準備好後,會再回來找我們的!加油哦!

Eva~*
Eva~* 2010-05-20 23:57:06 #22F

版媽要加油哦~~

版媽加油喲~~

我相信你的下一胎,二個小天使還會回來找你的^^

adsnew
琪 2
琪 2 2010-05-21 00:30:07 #24F

版主媽咪~不要難過.小孩會再來找妳的.妳也要先把自己的身體顧好才行.其實在96年底我也是懷雙胞胎.當時心裡非常高興我要當媽媽了.相對的我先生也很高興他要當爸爸了.可是頭一個在7週還是9週自然萎縮了.然後就一直出血前後一直安胎保住我僅剩的寶寶.前後大概安胎了2家婦產科醫院.當時心裡非常擔心.希望他能平平安安的.可是血到20周還是一直流.流不停.在醫院相對的也受盡折磨.打針吃藥抗生素的等等等什麼都來.當時我宮縮的次數很多.每次要照超音波我總是可以感受到寶寶在我肚子裡很堅強.當然每照完一次我總是猶如放下100顆的心.可以感覺到出血並不會影響他想要做我的孩子.那時住院當然一天過著一天我的心底無時無刻都擔心著我的寶貝.吃喝拉撒都在床上度日如年.可是因為破水嚴重導致最後一次看到我的寶寶在超音波的模樣我哭了.因為他的四肢因為羊水變少了讓他不能活動而讓四肢委縮.但他的心跳聲卻是非常嘹亮且堅定的.我哭了淚水一直划落不能自己.醫院的小護士都來安慰我.當然我的先生也不相信老天會開了我們一個大大的玩笑.最後小孩在我肚子裡的5個多月以自然產的方式他離開我們了!最後我哭的更大聲無視別人的眼光....我先生更看到我小孩在我的下面繃出來的樣子也傷心了.到現在我還忘不了寶寶照超音波時當時的模樣.希望老天爺幫幫我們這些想要當爸爸媽媽的夫妻.有時後想想為什麼"想生的卻生不出來不然就是狀況百出.不想生的卻把孩子丟棄或淹死..."

版媽~~我們一起加油.生活還是要過的.真的先把身子顧好.小孩才會回來我們身邊的!!加油!!

同為女人

你心理的難過一定難以比寧

媽咪 加油喔!!

aws1245
aws1245 2010-05-21 11:59:08 #26F

媽咪

加油!

先把身體調養好

好孕很快會再降臨的

kiki魚麻
kiki魚麻 2010-05-21 12:39:56 #27F

來為妳打氣..

我也曾流掉2次,那種痛真的很難釋懷~~

所以妳要努力養好身體,

相信寶貝會再健康回來報到的!!

加油^^

小乖
小乖 2010-05-21 12:52:39 #28F

回應24樓的媽咪..看完你的經過讓我想起了我5次流產的經驗,在病床上二邊都是生育休息的產婦,而只有我是沒有笑臉只有暗自流淚傷痛..

那種痛很苦我知道..希望這一切都可以過去讓好孕降臨

點點
點點 2010-05-21 13:51:46 #29F

我好心疼~~~

相信迷路的小天使還會回來找媽咪的,

媽咪你要堅強喔!

像隻小小精靈
像隻小小精靈 2017-12-13 14:18:48 #30F

版媽要加油喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招