shania's mama
--Ting-- 2010-05-20 08:12:54 版主 8916

女兒皮膚狂癢

尤其現在夏天到了

一流汗就開始癢到情緒超差

一直歡一直抓

想問問各位媽咪

有擦什麼護膚的很有效的

麻煩推薦一下

東天用舒特膚夏天用舒異敏(舒摩兒公司出的)

洗澡洗頭用台碩生醫

SuJu
kelly 2 2010-05-20 08:25:14 #2F

對呀~ 我也很想知道可以擦什麼 兒子每天都叫我幫他抓背 我都想買個"不求人"給他用了 莫非要去看皮膚科嗎?

甯甯媽&謙謙寶
甯甯媽&謙謙寶 2010-05-20 08:28:11 #3F

日本的面速力達姆的尿素軟膏

超讚的~

adsnew
新手媽咪
新手媽咪 2010-05-20 08:34:00 #4F

我給我兒子擦痱子膏ㄟ

補充一下媽咪要買的話可以參觀裡面的尿素好像可以止癢

女兒也是一流汗就抓頸部,手腳關節

除濕很重要 我都擦舒特膚霜狀的乳液

很熱有流汗 就用濕毛巾擦汗

夏天外出我都用小手帕用濕

綁在孩子博子上 很涼喲!!

女兒上小一在學校沒冷氣

只能請她自己記得有流汗就用濕手帕擦

好像就不會抓到過發炎的狀況了!!!

妳可試試!!

無聊米蟲
無聊米蟲 2010-05-20 08:45:11 #7F

是汗疹嗎?

如果是・・・那就傷本了 小孩皮膚癢,大家都擦什麼_7F_img_1

有流汗時,ー定要用熱濕毛巾擦身體

在家都要放冷氣

香瓜媽
小南瓜的媽 2 2010-05-20 08:45:32 #8F

媽咪還有在餵母奶嗎

我家貝比只要皮膚紅腫,蚊子咬

我都是塗母奶,有的幾分鐘就消了

有時是隔天醒來,皮膚又幼咪咪,白抛抛

我也想知道!!!..小朋友常睡到半夜開始熱+狂癢

洗頭洗澡改用台塑系列真的有效嗎???

GINA媽媽向前衝
GINA媽媽向前衝 2010-05-20 23:34:14 #10F

Mama說的面速力打母尿素那個

是AD嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題