【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媳婦的任務......不要改變夫家原來的生活?

圓滾滾~ ♡
圓滾滾~ ♡ 2010-05-19 23:40:40 版主 128

"她"是一位能幹的女性?

一般人都說當一個兒子娶了媳婦後,一切的生活就會改變。

有些媳婦訓練有素而且很有修養。 她們不會改變一家人的生活, 她們來到是為了.....

在一位新郎的家,新郎的一家都很熱烈地歡迎那位新娘子。

她說話了:「我親愛的家人,很多謝你們那麼熱烈地歡迎我來到這 個新的家庭。

首先,我的加入不表示我會改變你們的生活和那些平常的事務。不,我永遠都不會。」

孩子,妳的意思是…?…老爺問。

爸、我是說(新娘看著老爺):

「那些負責洗碗的人,必須繼續洗。

那些負責洗衣的也請維持著。

那些負責煮飯的,別因為我的出現而停止。

還有那些負責打掃的,也應該繼續打掃。 」

那妳是來幹嘛的?…婆婆問。

新娘冷靜地答:【我嗎?我的工作是娛樂你的孩子!】

由face book 蔡政融 轉貼

Jasmine Lin
Jasmine Lin 2010-05-19 23:46:53 #1F

拍手鼓勵鼓勵~~

這位媳婦真的好勇敢~真敢說唷!

羨慕又做不到的我>"<

jessica~~~
coco~~柚子 2010-05-19 23:49:19 #2F

令我想到兩年前我公公也曾對我說過類似的話

我公公說:你們兩夫妻別想改變家裡的生活。。。但公公,好像是你們在改變呢~你叫我這個在娘家是公主的大小姐要天天煮三餐(一餐都11個人份),跟我要生活費給你們兩老以外,還要我付家裡的水。電。瓦斯費外加在給你們老人家房租(我婆說:如果我可以一次付一年的房租,可以打折)

拷。。。本姑娘立即買房搬家,讓你們一毛錢也拿不到。。。還好我們娘家這邊有遺傳到超個性,寧可吃粥過日,也絕不讓任何人看不起,甚而欺負到本小姐的頭上

註:我公婆的房子是自己的,而且沒有任何的房貸喔~

kanlin
kanlin 2010-05-19 23:50:13 #3F

想按"讚",但沒有讚可以按!

adsnew
尋找ing
憂鬱媽 2010-05-19 23:50:45 #4F

酷...酷...

我也想勇敢說出這種話...但做不到

我只敢在老公面前講...

lipi
lipi 2010-05-20 00:01:36 #5F

真想立刻宣佈喔 媳婦的任務......不要改變夫家原來的生活?_5F_img_1

曾經有多遠
曾經有多遠 2010-05-20 00:10:13 #6F

媳婦的任務......不要改變夫家原來的生活?_6F_img_1

茜茜的媽--晶晶
晶晶 媽咪 2010-05-20 01:39:06 #7F

媳婦的任務......不要改變夫家原來的生活?_7F_img_1 媳婦的任務......不要改變夫家原來的生活?_7F_img_2 媳婦的任務......不要改變夫家原來的生活?_7F_img_3 媳婦的任務......不要改變夫家原來的生活?_7F_img_4 媳婦的任務......不要改變夫家原來的生活?_7F_img_5

我也好想對著我婆婆說..

安安a娘
安安a娘 2010-05-20 03:27:29 #9F

哈哈哈哈哈哈阿 經典

不過換做事我 我是臭俗辣 哪敢說阿 媳婦的任務......不要改變夫家原來的生活?_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走