Katrina0524
Katrina0524 2010-05-19 21:43:25 版主 271

前陣子住婆婆家

結果小腿大腿被螞蟻咬了十幾個包

但同睡一張床的老公和兒子卻沒事

婆婆還因此消毒房間

直到最近回到自己的家裡

發現客廳有螞蟻

昨天更在擠奶器上發現螞蟻的蹤跡

於是我想會不會是手擠奶時噴出的母奶引來的

請問麻麻們有遇過這種情形嗎?

於2010-05-20 13:42:42 補充發言
我們家是2年的新屋 在擠奶之前沒見過有螞蟻 所以我想應該是ㄋㄟㄋㄟ惹的禍 結果我的奶我兒子最不捧場 我家的狗和螞蟻都超愛啊~~ 我還以為我是不是有糖尿病 原來有麻麻跟我一樣我就放心囉
§萱媽咪§
§萱媽咪§ 2010-05-19 23:36:21 #1F

比較舊的房子都會有螞蟻~

像我娘家是在田附近....所以螞蟻特別多

每次擠完奶才不到半小時螞蟻就來了....

我就去大潤發買螞蟻藥~螞蟻吃完全部死光光....可是半個月後又出現了

所以最近都在準備螞蟻藥的庫存.....

新房子就不會有這種困擾...

ms靜
ms靜 2010-05-19 23:38:26 #2F

YYYYYYYYY..

牠們還咬我屁屁....

最後發現是母奶引來的

所以我自己試喝了一下我滴母奶.......

還真的是......甜甜的..|||

千千馬麻
千千馬麻 2010-05-19 23:40:10 #3F

以自己的經驗來說

如果媽媽的飲食偏甜

乳汁也會比較甜喔!

shalian
shalian 2010-05-20 11:50:56 #4F

有一次我在擠ㄋㄟㄋㄟ的時候不小心滴到地上

想說等會擠完再來擦

結果沒過多久,ㄋㄟㄋㄟ旁邊就圍了一圈螞蟻

原來母奶營養到連螞蟻都很愛呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招