滿庭芳園
bjlady 2010-05-19 18:30:22 版主 249

今天凌晨5點,發現自己落紅了,目前是35w多,第二胎

第一胎有早產史,老大34w多就著急出來和我們夫婦見面了。上次落紅到破水,才一個多小時的樣子,羊水就跑光光

先生還要早起外出趕赴臺中工作,他馬上說要取消

我還是堅持請他工作為重

幾乎整天我都躺在床上,服用身邊的安胎藥

直到現在傍晚,肚子也未出現規律性的陣痛

我想還是暫時留在家中觀察,出現密集性的陣痛,再出發去醫院不遲

有媽咪是落紅很久才生產的嗎?

於2010-05-19 20:58:31 補充發言
這樣哦。。。 感謝諸位媽咪的回覆 我要趕緊聯絡醫院了 再次感謝
秦媽咪
秦媽咪 2010-05-19 18:40:35 #1F

版媽~~落紅就是快生了不是嗎~我第一胎就是這樣!肚子悶悶的痛!然後就落紅了!我就趕快去洗澡~洗好後就去醫院待產!媽咪恭喜你摟~~祝你順產!

oba
oba 2010-05-19 18:41:48 #2F

這時候應該去醫院檢查吧?!你還吃安胎藥??

玫子媽
玫子 2 2010-05-19 18:41:56 #3F

老大~凌晨12點落紅1天,下午4點才開3cm,胎心音下降50以下,緊急刺破羊水催生,晚上8點多才生!

老二.1月3日開始陣痛,1月4日凌晨落紅,1月5日碗上7點才生!

漂浮綠茶
漾奶綠 2010-05-19 18:43:12 #4F

落紅了耶!吃安胎藥?????????????????????????????????????????

你現在最要緊的是先去醫院給醫生看吧!!!!!版媽..

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-05-19 18:46:12 #5F

這時候應該去醫院檢查吧?!你還吃安胎藥?? +1

小心造成無法收拾的事件啊 不是嚇你 真的 快去吧

我第一胎落紅後2.3天才生耶

如果開始破水.宮縮或陣痛就要去醫院了

板媽現在吃的安胎藥多久前的?

放太久的藥不能吃喔

hanamoo
hanamoo 2010-05-19 19:12:43 #7F

媽咪快去看醫生喔...

在不知道原因的情況之下要由醫生判斷..

而不是自己覺得已經好了就好..

Linne
Linne 2010-05-19 19:18:41 #8F

如果有規則性的疼痛,就要去生產囉!

有的人落紅粉久才生喔!

所以個人體質不同啦,沒辦法提供版媽參考!

恭喜囉~

嗯,版媽現在的週數,是不是不需要用安胎藥啦!

建議版媽,先致電詢問一下婦科醫師比較妥!

(因為版媽現在的週數,已經是在接近生產的range)

小小俞兒
小小俞兒 2010-05-19 19:19:19 #9F

落紅了不代表要生了

可以先觀察自己的陣痛規不規律

平均3~5分鐘陣痛的話應該就要去醫院了

我當初也是先落紅...2天後的凌晨才生的~

隨心所欲
隨心所欲 2010-05-19 19:21:29 #10F

媽咪

每一個人的每一胎生產的情形都不同

我覺得落紅就該先去醫院看一下吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招