【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【詢問】如何DIY做出好喝的"飲料"呢?

玲玲 2
玲玲 2 2010-05-19 15:32:23 版主 102

現在已經夏天了,我先生是做業務的,"常常"在外都一定是買飲料喝

我覺得不太好又浪費錢,所以才想要每天做給他喝,

我是都做蜂蜜檸檬茶或紅茶.水果茶..

謝謝分享了

^_^我的Q北鼻
^_^我的Q北鼻 2010-05-19 16:42:10 #1F

三顆柳丁+一顆檸檬壓出來的果汁很不錯唷...不過最好要冰就是了!

滾錢
滾錢 2010-05-19 17:00:38 #2F

煮酸梅汁(到中藥房買一包一包的)

我試過加點黑糖~~好好喝

還有綠豆湯~~把綠豆撈掉

薏仁水加點冰糖冰過超好喝

Yoly媽
Yoly媽 2010-05-19 17:33:46 #3F

熬仙草茶,一大包可煮一壼~

菊花枸杞茶也不錯~

冬瓜茶也ok!

^_^我的Q北鼻
^_^我的Q北鼻 2010-05-19 18:12:53 #4F

仙草蜜和愛玉也不錯.很好喝~ 重點是很快就可以用好了!!

我都煮咖啡紅茶

麥茶

冬瓜茶

陵媽咪
陵媽咪 2010-05-19 22:50:24 #6F

自製冷泡茶~

媽咪可以去買茶葉回來自己泡

方法很簡單~

媽咪前一晚先將少許的茶葉放入水壺中

茶壺裝滿冷開水後放入冰箱

隔天上班就可以帶出門了

P.S茶葉只需一點點,因為會膨脹ㄛ~

寶貝黃金豬
寶貝黃金豬 2010-05-20 02:40:06 #7F

我自己有買綠茶的茶葉

每天煮一鍋約1500C.C

加點冰糖,冰過後就很好喝喔^^

采宗媽
卡卡媽 2010-05-20 14:21:22 #8F

**百香果加糖

然后前一晚先冰在冰庫

隔天帶出門時 穿上一件毛巾防出汗

一整天都有冰涼涼的果汁可以喝

這是以前聯考時 我媽做的愛心果汁

大熱天也很ok 果汁冰慢慢融化

到下午都還是涼涼

**另外用酸梅泡茉莉綠茶加糖 一樣冰到冰庫

也很好喝

璘媽咪
璘媽咪 2010-05-20 15:21:57 #9F

推推推,我超愛喝飲料

謝謝分享

攜帶方便的話~我都是煮麥茶或是紅茶耶

然後再裝在乾淨的保特瓶裡讓老公帶去上班喝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招