【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懂英文的媽咪求救一下~~~

clara
clara 2010-05-19 15:04:13 版主 23K

我在幫忙妹妹小孩翻譯英文出生證明

想請教一下幾句英文

麻煩會的媽咪幫忙一下好嗎?

感激不盡

1.產婦配偶資料(Birthgiving mother’s spouse data )這樣對嗎???

2.配偶欄空白

3.統一證號或護照號碼

4.以上(一)~(二)欄係依據產婦提供資料填具 (三)~(九)欄則依據本次分娩事實填具,特此證明

5.注意事項:請攜此證明於嬰兒出生後三十天內向戶籍所在地戶政事務所辦理出生登記

6. 第一聯:由出生兒之家屬收執

拜託拜託了~~~~

clara
clara 2010-05-19 15:47:42 #1F

麻煩有翻譯過的媽咪回應一下好嗎?

謝謝

小林太太
小林太太 2010-05-19 20:16:18 #2F

我是版媽的妹妹

請大家幫幫我......

感激不盡

clara
clara 2010-05-19 20:41:32 #3F

有網友用google翻譯這樣

1. Maternal spouse information

2. Spouse field blank

3. Passport number

4. In (1) ~ (2) column is based on maternal information fill (3) ~ (9) column is based on the fact that fill this maternity, hereby certify that

5. Note: Please bring this show to babies born within thirty days after the household registration domicile birth registration

6. First Union: The families of children from birth to retain

我覺得有點怪怪的 不敢用~~

請高手出來救我吧~~~~

Mommy Shelley
Mommy Shelley 2010-06-03 02:04:15 #4F

可能回的有點慢了~我先生翻的我現在找不到,

手邊的是醫院給的英文birth certificate, 那時一拿到,

發現沒我們想的那麼難, 但是還是要請醫生簽名, 醫院蓋章,

想一想就沒用我們翻譯的(我先生以前在國外法院擔任過翻譯),

向醫院請一份英文的就可!

第一列是

Name of Infant: _

Gestation:_ Sex: _

Birth Wt.:_ Birth: _ Single _ Multiple

Birth Date Time:_

第二列是

Father:_ Native:_

Name: _ I.D. card(passport)No.: _

Birth Date: _

Address: _

在來是媽媽(同father列法)

第三列是

Delievered by Dr. : _

第四列

Certifited by Dr.:_

License No. : _

Mommy Shelley
Mommy Shelley 2010-06-03 02:10:50 #5F

哇~是要照句依字翻喔?? 去戶政事務所拿一份啦(或上網有可下載??)~ 我們去申請, 有簡易表格可填, 但也是簡單的列名字和住處英文而已!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走