桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

AVENT手電動兩用-矽膠閥門原來也有分呀??

a-meigo
a-meigo 2010-05-19 10:43:52 版主 7229

手電動兩用-矽膠閥門原來也有分呀??

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f15611263

(借PO網址,如有違反規定,煩請客服刪除)

手動與手電動矽膠閥門不能通用嗎?

厚度真的有差嗎?如何分辨?

我有拿手動與手電動矽膠閥門來比對,

但看不出來哪裡不一樣ㄝ?

很怕消毒後會搞混矽膠閥門....

(原作者於 2010-05-19 10:46:52 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-19 10:47:42 重新編輯過)

a-meigo
a-meigo 2010-05-19 11:05:43 #1F

推~

(原作者於 2010-05-19 11:06:03 重新編輯過)

寶貝芸芸的媽
寶貝芸芸的媽 2010-05-19 11:09:46 #2F

應該是白色柱狀那邊的厚度吧~

因為我自己手動的用久後那邊常常會漏

如果單邊電動漏了那就糟糕啦~

媽媽可以載白色柱狀那邊用奇異筆上個記號就不會弄錯囉

§萱媽咪§
§萱媽咪§ 2010-05-19 23:46:03 #3F

版媽不用擔心啦~

之前您這個問題我也研究很久~

還去買原廠的手動閥門和電動閥門回來試....

他們的厚度差那麼一丁點..一般人還真的看不出來

我用手動閥門拿來單邊吸乳器用...我測試了半年.....

噯呀~都可以用~不會漏奶啦

漏奶和閥門....有老化應該說您怎麼去做消毒....

都可以用~~

會寫這樣的人真的是有生意人的頭腦,生意人的噱頭...

難怪他們的評價那麼高'~生意人很厲害

免擔心啦~~~

adsnew
a-meigo
a-meigo 2010-05-20 12:15:48 #4F

我很怕滲奶會溢到電動把手,

怎樣才能避免滲奶?

為何會滲奶?是奶量多的原因嗎?

還是???

隱形狀態
夢幻公主 2010-05-20 13:36:59 #5F

我之前也是都溢出來

把中間那個白白的拆下來洗

母奶太油了...

Yawen.Y
Yawen.Y 2010-05-20 14:04:40 #6F

我就是曾經拿錯矽膠閥門,結果漏奶

後來母乳跑進電動馬達裡,馬達就壞了~

還好我是買台灣代理商的,還在保固內

代理商就直接幫我換一個新馬達了~ ^^"

*我是送回代理商那裡檢修才知道矽膠閥門的事!

*那時候單邊電動用不到2個月~

(原作者於 2010-05-20 14:07:30 重新編輯過)

§萱媽咪§
§萱媽咪§ 2010-05-20 19:04:41 #7F

那是矽膠閥門老化了才會滲水,換新的就可以囉~!

§萱媽咪§
§萱媽咪§ 2010-09-28 10:09:29 #8F

萱媽來發表結論囉~~

我五月份發表的文說~手動和電動可通用~~~

現在要重新回應.....是不能通用的唷~!

萱媽整整測試了快一年~終於找到結論.....跟大家分享~!

之前萱媽打電話去問集野總公司問他們閥門的問題...

他說厚度會影響到單邊吸乳器主機的吸力~

一開始我一直不信....從之前測試了半年都沒事~!

後來又從5月測試到現在~直到上個月我終於知道為什麼集野說厚度不一樣...

還真的不一樣~~

單邊的閥門厚度比較薄~從主機上拆取下來時比較輕鬆很快就剝落

手動的閥門比較厚~從主機拆下來時明顯比較緊比較不好從主機上拆除......

上個月還有一次用手動閥門裝在主機上吸乳時~因為太緊....

扯下來時主機居然異常~還送回集野公司維修說~!

所以厚度真的有差.....大家買的時候要看清楚唷~!

如果賣的店家跟你說不一樣那就是不一樣...

如果店家跟你說都 一樣那買的時候要三思

可是外面買的手動跟電動不管是重量或是外觀看起來都一樣

連在英國買的閥門~他也是說手動跟單電閥門都一樣

這就要注意了~一般英國代購帶回的99%都是手動閥門

代購沒有真正去測試~所以一般她跟消費者都會說是一樣的

萱媽去找網拍....

目前單電的閥門價錢幾乎都在180~255之間(才是真的)

單邊閥門不太可能很便宜買的到...

丁丁藥局賣的都不見得是單邊電動閥門...

所以買的時候一定要看清楚店家有沒有標示清楚不一樣再買~

跟大家分享囉~!

感謝跳跳糖媽咪留言給我~

不然萱媽還真的忘記我曾回應過這篇文章....謝謝提醒囉!

a-meigo
a-meigo 2010-09-28 10:51:40 #9F

手動的矽膠閥門用在單邊電動真的不好拆卸

所以還是有差別的

應該建議avent把手動與電動的矽膠閥門作一下區分

好讓我們消費者容易辨別啊!

(原作者於 2010-09-28 10:55:33 重新編輯過)

詩婷的媽
詩婷的媽 2010-09-28 23:19:03 #10F

上個月因用了一個多月的電動主機跑進奶水 主機 2個閥門都拿去換新的

換回來後覺得2個閥門厚度不一樣 打去集野問她說都一樣不可能有厚有薄

人家既然這樣講只好認為是不是自己太敏感 但真的不一樣厚的較難裝較有怪聲音

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過