桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

免費索取國際嬰幼兒按摩協會期刊

Carefree
Carefree 2010-05-19 09:42:06 版主 211

之前有索取過的媽咪,不用再索取了喔!

我會將新的期刊寄出~

想要索取台灣國際嬰幼兒按摩協會期刊的媽咪

為保障個人的資料,所以請用「悄悄話」的方式在我

留言板上留下e-mail,我會儘快把期刊寄出喔!

提醒大家,我寄的是期刊的"電子檔",

我只能透過e-mail的方式,寄給大家喔!

到我家留言的媽咪,麻煩幫我推一下此話題,

讓更多媽咪可以知道喔!^^

為保障媽咪們的個人資料, 記得!!

到留言板用"悄悄話"的方式留下e-mail即可!

關於寶寶按摩的介紹及好處或是課程也歡迎媽咪到留言板詢問喔!^^

於2010-05-19 16:31:23 補充發言
寶寶按摩的詳細介紹也可以點選此連結喔! http://lovekammy.pixnet.net/blog/post/23879448
飛翔白雲
真心的微笑 2010-05-19 09:54:05 #1F

免費索取國際嬰幼兒按摩協會期刊_1F_img_1 免費索取國際嬰幼兒按摩協會期刊_1F_img_2 免費索取國際嬰幼兒按摩協會期刊_1F_img_3

Carefree
Carefree 2010-05-19 11:20:16 #2F

^^

Carefree
Carefree 2010-05-19 16:32:32 #3F

嬰幼兒方面社會心理上的好處

1. 嬰幼兒有安全感

肉圓的麻麻
肉圓的麻麻 2010-05-19 16:47:23 #4F

謝謝囉! 免費索取國際嬰幼兒按摩協會期刊_4F_img_1 免費索取國際嬰幼兒按摩協會期刊_4F_img_2

Carefree
Carefree 2010-05-19 22:43:20 #5F

2. 感覺被愛(生命第一年所建立之親密感—bonding,對嬰幼兒一生是切要的)

肉圓的麻麻
肉圓的麻麻 2010-05-20 15:05:05 #6F

媽咪你好:我沒有收到吶.謝謝

Pink Little Apple
Pink Little Apple 2010-05-20 16:50:51 #7F

推~

Carefree
Carefree 2010-05-20 22:49:13 #8F

期刊己寄出,請媽咪們留意喔!

小魚兒ㄟ麻麻
小魚兒ㄟ麻麻 2010-05-20 22:54:14 #9F

謝謝囉! ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過