小二妞媽
小二妞媽 2010-05-19 09:01:44 版主 17K

媽媽昨天利用下班時間去參觀了.內容如下:

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid149382,cid142285316.htm

不知道有沒有媽媽的小朋友是唸這邊的呀 可以和媽媽我分享一下嗎 謝謝ㄋㄟ

PS 另外萬華多間幼稚園的參觀紀錄 歡迎大家來看看

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid149382,cid142285396.htm

我所知道

中華民國婦女會托兒所

YMCA 幼稚園

有一定水平

其次 何嘉仁幼稚園(不知是補習班還是托兒所立案 要查)

其他你參觀的 有兩間辦學有待加強

其中一間 校外教學時我遇過 亂七八糟 老師是如何帶孩子的... 真的很昏倒!

小二妞媽
小二妞媽 2010-05-19 09:48:05 #2F

謝謝Kitty's 媽媽 的分享咧

我現在就是很猶豫呀...

學習當星兒媽
學習當星兒媽 2010-05-19 11:09:14 #3F

Kitty's 媽媽您好,我也想知道愛心幼稚園和育仁幼稚園的辦學如何?因為我孩子目前也在萬華找幼稚園…另請問世仁幼稚園(柳州街,家樂福後面)那一家如何呢?您知道嗎??謝謝(可否在我家留言呢?謝謝)

小二妞媽
小二妞媽 2010-05-19 11:26:57 #4F

嗯嗯..推推..我也很想知道咧

Christymama
Christymama 2010-06-03 17:46:19 #5F

in'es
in'es 2010-06-05 00:33:58 #6F

訂~

我也想知道

小二妞媽
小二妞媽 2010-06-28 12:41:17 #7F

有沒有媽媽可以給我給我建議 呀 我覺得愛心看起來似乎很不錯呀 有沒有媽媽的小朋友是唸這邊的啊..感謝ㄋㄟ

vivien
vivien 2010-07-13 18:25:04 #8F

去年我在找幼稚園時,有去看過愛心私稚園及YMCA後來我選擇後者,兩家都有游泳課,但前者只有夏天才有,後者則是全年每星期一次,環境方面我也是比較喜歡後者,媽媽可以多比較看看哦!

水果丸子
水果丸子 2010-07-14 10:28:01 #9F

小二妞媽您好~~

本身我也是愛心稚園畢業的及家中葛格也在那念了一年多,因要搬家到南部而導致無法繼續念,個人覺得愛心幼稚園所有老師都很有耐心且幼稚園也很注重品德教育,妳可以放心的把妳的孩子交給愛心幼稚園唷!!

ps.教過葛格的楊老師、蔡老師兩位都是很好的老師唷。

Winnie
Winnie 2010-08-14 11:18:50 #10F

我也是目前在猶豫要選愛心幼稚園還是YMCA~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走