大寶媽咪
大寶媽咪 2010-05-19 01:41:42 版主 67

在認識老公之前,我和前男友交往一年左右分開

只是前男友在當時是我付出滿多的一個...

和前男友分開我幾乎切斷了所有聯繫,

如今五年過去了..

網路的便利,又再度讓我們相遇= =

再次相遇,他已有交往穩定的女友(3年多)

而我也已經是人妻了(還有一個很可愛的兒子)

只是...當 時分開的痛,很痛...

甚至有時候還會不經意的想起前男友狠心說分手的情景。

現在再次遇到,他還是像以前一樣,

但是把他當朋友,好難...

應該要再次下定決心,不要聯絡才對吧?哀...

好煩。都是我自己的錯啦!愛給自己找麻煩!!!

思考--->現在是你老公遇到舊愛的時候,怎麼辦?

kathy ~~
kathy ~~ 2010-05-19 02:09:08 #2F

思考--->現在是你老公遇到舊愛的時候,怎麼辦?

+11111111

現在再次遇到,他還是像以前一樣,

答:這很簡單~妳就當前男友是陌生人~

菩提本無樹,明鏡亦非台;本來無一物,何處惹塵埃?

不要沒事找事~

凱婷麻麻
凱婷麻麻 2010-05-19 02:39:07 #3F

我是交往兩年半的舊愛 在我結婚後跟我聯絡

我也跟版媽一樣 很痛很痛

但上天捉弄人 我跟他 目前處於好朋友狀態

他也要結婚

我們不長連絡 像普通朋友虛寒問暖 就這樣而已

如果你太在意對方 你就不要聯絡比較好!

不過老實說 結婚後才知道你的心在哪裡!

我的心完全已經放在老公身上了!

所以 對我來說它變成一個朋友 算是上天給我的功課

要我有這種朋友 也算是難得到不能在難得了

不要老想以前 對未來要多想才對!^^

林祥祥
林祥祥 2010-05-19 04:07:24 #4F

我覺得你最好

不要再跟他有任何聯絡會比較好一點哦

因為現在你既然結婚了

那就好好愛你的老公吧

不然為啥你要跟你老公結婚呢??

green mango
green mango 2010-05-19 06:32:05 #5F

如果沒辦法把他當普通朋友

就像版媽自己說的"再次下定決心,不要聯絡"

何苦勉強自己一定要和前男友當朋友呢?

氣度不是在這個地方表現的

米柔
米柔 2010-05-19 08:17:50 #6F

如果沒辦法把他當普通朋友

就像版媽自己說的"再次下定決心,不要聯絡"

希望他不要再讓妳受傷了.

yayaduck
yayaduck 2010-05-19 08:52:48 #7F

只會心裡有所動搖,就應該徹底斷了聯絡。

除非那一天,你能不再被影響的把他當成單純的過去式,否則只會造成自己的麻煩。

2個人
2個人 2010-05-19 09:00:45 #8F

((舊愛))在我的定義就是 : 舊的.過去了.不存在了...

-----------------------

那就不要聯絡,不要再有瓜葛,不難!!

我遇過啊

但是 我是很標準的往前看

過去都過去了 何必去遺憾?

我也碰過一個曾經很喜歡我的一個學長

短暫交往過

後來 我沒有珍惜對方 主動跟對方分手

對方也過了2年得時間 找到對的人 而結婚

看到他的結婚照 我流眼淚

但是 我是開心的流眼淚 因為他是一個好人 好男人 有風度的男人

但是 我不會遺憾 在內心祝福他而已

這個回憶 也只有短短的停了20分鐘

我就回到現實的我

版媽

短暫的回憶就好

不用對過去的戀情有所遺憾

不管誰先提分手

畢竟在當下 彼此就是不適合 也沒有緣份

所以 才會各自嫁娶

想想 你在選擇你老公的時候 你也是開心幸福的不是嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題