【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問...有家中小孩是唸幸安國小嗎??

尋找ing
憂鬱媽 2010-05-18 23:28:09 版主 19K

因學區是在幸安國小...

最近在做一些功課..及計算一下費用...想請教有經驗的媽媽給些意見..

1.幸安國小如何??(雖然轄區已定..但長輩對幸安頗有微詞,故想了解一下)

如幸安的師資..老師的教導方式..或校方規定等等

2.請問幸安國小附近的安親班有哪些

請問費用多少(小學一年級)

安親的內容包括?? (課輔? 才藝?..或其他)

安親最晚可以到幾點??

不好意思..因老大要上幼稚園了....是家中頭一個..很多地方不懂

再請有經驗的媽媽指教一..謝謝!

乖乖123
乖乖123 2010-05-18 23:46:47 #1F

推~

我也想知道~

我家學區也是幸安

謝謝~

娃娃的娘
娃娃的娘 2010-05-19 14:40:05 #2F

推 +1

我也想知道啊~~

尋找ing
憂鬱媽 2010-05-19 20:46:38 #3F

幸安幸安....推推....

有沒有人知道幸安國小附近安親班的價格..時間丫...

麻煩有經驗的家長分享一下...謝謝!!

adsnew
霹靂霹靂貓
霹靂霹靂貓 2010-05-19 21:14:14 #4F

我家姊姊也是讀幸安的,其實我覺得老師是最重要的,每個學校都會有負責、認真的老師,也有很混的老師,所以家長們還是要多注意自己的孩子,不過,安親班的選擇,我就還蠻慎重的,像我家姊姊現在就讀的樹屋,園長很認真的辦學,所以幫我注意到很多我沒注意到地方,還蠻不錯的!

米米
米米 2010-05-22 10:31:52 #5F

幸安面巷子,有家叫菁英的,課後還有日文等其他材藝,主要是學生教的很有規矩.

想請教版媽,長輩對幸安的看法是什麼呢,可以參考一下嗎. 因為有朋友唸那.謝謝~

法子媽媽
法子媽媽 2010-05-22 14:05:54 #6F

我們家女兒今年也是要念幸安國小,

雖然大局已定,

就是非念幸安不可了,

還是很想知道,

師資如何??

新手媽媽該如何跟老師建立良好的互動??

例如:當愛心媽媽.還是義工.家長委員...之類的,

希望有經驗的媽咪提供些意見哦!!

法子媽媽
法子媽媽 2010-05-22 14:10:38 #7F

米米媽咪~~

我們菁英幼稚園附屬的安親班,

只收自己的畢業生ㄋㄟ~~

尋找ing
憂鬱媽 2010-05-22 21:41:37 #8F

其實長輩也是聽人家說的

說幸安師資老舊

對學生的教導還好而已

不像某某校的學生有禮貌之類的

因我們國中學區是金華

長輩說讀幸安畢業的...

恐怕也跟不上金華國中的程度...

我也是半信半疑

幸安應該也有可取之處吧!!

法子媽媽
法子媽媽 2010-05-22 22:01:46 #9F

憂鬱媽~~

聽您家中長輩這樣一說...

那我真要去幸安國小,給他選個家長委員,或義工媽媽了,

孩子在那邊讀書,

當媽媽的也得去盯緊一點,

要是萬一學到不好的規矩回來,

那可就枉費我大老遠接送,

還讓她念那麼好的幼稚園畢業....

✡✫ ✬ ✭
金員外 2010-05-23 08:46:27 #10F

但 認識住不遠也是金華國中學區新生國小( 已畢業)

家長說和預期明顯有差喔

----------------------------------

長輩 老資格勒~~年紀大不一定對

.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過