請問有人用過馬桶梯或子母馬桶蓋嗎?

希望這個夏天可以讓女兒戒尿布

之所以不想用學習馬桶或傳統紅色小尿桶

是因為覺得還要清洗很麻煩

而且日後還是要學會到馬桶上去坐著上廁所

乾脆一開始就在真正的馬桶上練習

目前考慮的有二款

1.馬桶梯

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e40654516?u=csjen68

2.子母馬桶蓋

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f16213387?u=ledia589

以上二款不知有無媽咪曾經使用過?

會推薦哪一款?或是不推薦哪一款呢?

煩請分享囉!

謝謝^^

我家二種都用過

推薦第二種喔!

較省空間也不怕小孩拌到樓梯架

ps子母馬桶蓋可去大賣場看看,我們的200元而已,很堅固耐用。

我都讓嘻嘻直接坐馬桶哦

之前本來也想買

但後來直接坐其實也ok

所以就都沒有買了

Amigo!!!
Amigo!!! 2010-05-18 23:17:29 #3F

我是用第1個~

哥哥用完妹妹接著用~

好處是不會摔下來啦~小孩很方便自己上下

壞處是常光著屁屁跑下來給我追~

小葉子 2
小葉子 2 2010-05-18 23:54:48 #4F

我是用第2款.方便.也讓小朋友學習上完.蓋子要掀起來.

yvonne
yvonne 2010-05-19 11:49:18 #5F

我用子母馬桶蓋

有分油壓款跟無油壓款

有的放下來比較安靜

好用又方便

謝謝各位媽咪熱情的回應.

想請問使用2的媽咪

馬桶蓋會不會鎖不上去?

因為我家的馬桶是比較特殊的樣式

有點類似長方形

這樣還可以買2.子母馬桶蓋來裝嗎?

謝謝~

(原作者於 2010-05-20 22:02:02 重新編輯過)

才
2010-06-23 21:06:28 #7F

我是使用第二款,方便很多, 在y拍買的786元...

茶葉蛋的媽
茶葉蛋的媽 2010-08-10 16:45:41 #8F

想請問各位媽媽有買第一種的馬桶梯嗎?有無實體店面,前幾天在麗嬰房看到一樣的居然是賣1500,不知是不是我眼花了。謝謝

恩寶寶的ㄚ母
恩寶寶的ㄚ母 2010-08-10 22:07:41 #9F

我推薦子母馬桶蓋

超好用~可以用很久

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走