四本好書---秘密,零極限,你值得過更好的生活,生命喜悅的祈禱

marian
marian 2010-05-18 22:08:12 版主 2132

這四本好書值得一看再看,每一本我都看了四遍以上,並努力實行.

生命喜悅的祈禱---非基督徒的祈禱文,每一篇文章都充滿了基極正向概念,讀了之後,較容易放下對孩子的擔心,而以欣賞祝福的心代替.

秘密---很暢銷的一本書,它幫我完成了許多心願.

零極限---秘密的進階版,它擴展了我的視野,讓我更加順心如意.

你值得過更好的生活---目前我正在重覆看的書,它讓你重新找回真正的自己,不再為自己設限,讓自己的生活有嶄新的開始..

不知有媽咪看過嗎?

amy
amy 2010-05-18 22:15:35 #1F

謝謝分享

有空去買來看

QQ饅頭小哥
QQ饅頭小哥 2010-05-18 22:15:45 #2F

我正想買秘密

請問可以便宜讓我ㄇ謝謝!

小肉粽ㄉ媽咪
小肉粽ㄉ媽咪 2010-05-18 22:44:19 #3F

謝謝版媽的推薦,

我看過零極限跟秘密ㄌ,

版媽一定是個非常有智慧的人~

我會去去買另外2本來看ㄉ~

adsnew
marian
marian 2010-05-18 23:08:58 #4F

這幾本書我除了細看幾遍外,我還會隨時翻閱,就像我的指導手冊一樣.

秘密是我看過關於吸引力法則最棒的一本書.

這幾本書最大特色,都提到感謝 ,還有要多看幾遍,我在重覆看當中,也才能瞭解書中精髓.

生命喜悅的祈禱,有幾篇文章適合唸給小孩聽,小孩的心細膩而不受污染,有一篇我唸給我五歲小孩聽,他聽了後大哭,因為那一天,他很不聽話,我也沒耐心,事後我覺得冤枉了他,所以挑了一篇唸,舒緩親子間的緊張感.我同事也挑了一篇唸給他五歲小孩聽,結果他小孩靠在媽媽肩膀上說,我在你心中真的這麼好嗎?這書或許可先看.

媽咪們要買書之前,可上網看看別人的意見,你值得過更好的生活是我在網上看到,請我媽媽寄來美國給我.

小肉粽ㄉ媽咪
小肉粽ㄉ媽咪 2010-05-20 00:09:12 #5F

版嗎謝謝你囉~

2本書我都在第一時間購買ㄌ,

很高興認識你~^^

marian
marian 2010-05-20 04:49:15 #6F

小肉粽ㄉ媽咪行動力真快,我好開心.謝謝!

生命喜悅的祈禱文可視情況挑著唸,最好多唸幾遍.

你值得過更好的生活,則需要多看幾遍,但不管看懂與否,先照著書中步驟做,我一開始就是這樣.先全部看一遍,這書我每看一遍,就更能體認書中經華.

小肉粽ㄉ媽咪
小肉粽ㄉ媽咪 2010-05-20 21:30:44 #7F

版媽

你有msn或mailㄇ?

我想以後看完書又問題可以問你~

謝謝

marian
marian 2010-05-21 01:34:32 #8F

到你家留言了.

yungs
yungs 2010-05-31 13:39:20 #9F

嗯!去買來看看,

謝謝媽咪的介紹.

伶喬
伶喬 2010-05-31 19:08:54 #10F

請問版媽四本書的作者及出版社

我想到博客來買

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過