Q瓜
Q瓜 2010-05-18 19:56:09 版主 7575

我從國外買了一張兒童床,但是床墊的尺寸特殊,140*70cm,新竹或是竹北哪裡有賣這種尺寸的床墊呢?網路也行.請大家幫忙推薦一下吧^^

可以訂做呀

去網拍問看看

電電
錦媽 2010-05-18 20:06:07 #2F

訂做吧。再找下去孩子一下子就長大了,也用不到了。有做沙發的家具店,可以訂做乳膠床墊。如果是彈簧床,就找彈簧床工廠。

最好不要去百貨公司或家具行或系統家具訂做,看不到材質還會被賺一手。

訂做的店還可以選擇兩用床墊。看是藤的、布面的,材質花色出產地都還可以挑選。

Q瓜
Q瓜 2010-05-18 21:25:48 #3F

謝謝兩位媽媽的回答.

有人可以推薦新竹或是竹北地區的沙發或是彈簧床工廠嗎?

謝謝.

Q瓜
Q瓜 2010-05-19 09:40:22 #4F

推一下

Amigo!!!
Amigo!!! 2010-05-19 09:50:52 #5F

去mothercare看看~我家的床也是140*70我連床墊都從新加坡帶回來~

每次要買床包時,看了很多家,只有mothercare有這尺寸~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題