【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問【台塑生醫Dr's Formula嬰幼童洗髮精】好用嗎?

JJPP
JJPP 2010-05-18 17:58:55 版主 14K

請問一下各位媽咪,

【台塑生醫Dr's Formula嬰幼童洗髮精】好用嗎?

寶寶目前用 Nac Nac 牛奶嬰幼兒洗髮精,

但常常會抓頭, 不知道是不是用的洗髮精的關係?

懷疑寶寶有輕微性的異位性皮膚炎,

晚上睡覺時常抓背, 平時也會抓頭皮,

(聽說異位性皮膚炎也有可能頭皮癢?)

【台塑生醫Dr's Formula嬰幼童洗髮精】好像是適用於異位性皮膚炎的小朋友~

哪裡買比較便宜?

或是有媽咪可以推薦適合敏感性肌膚, 價錢又親民的幼兒洗髮精呢? 謝謝~

甲魚媽媽
甲魚媽媽 2010-05-18 19:11:12 #1F

我住台南

我請朋友買有員工價

Nancy麻麻
Nancy麻麻 2010-05-20 18:41:09 #2F

我家寶寶從奶瓶到洗頭洗澡,全是用台塑的產品,好用又便宜

嬰兒沐浴精700ml 市價$199 特惠$145

嬰幼童洗髮精700ml 市價$249 特惠$189

奶瓶清潔劑700ml 市價$299 特惠$218

泡泡香浴露700ml 市價$299 特惠$218

上述700ml 可合併滿12瓶就免運

柚子&晴子
柚子&晴子 2010-08-29 15:42:31 #3F

請問樓上媽咪台塑的這些嬰幼童洗髮精是去哪裡買?我住高雄,

謝謝,困我也有同樣的困擾,請媽咪們幫忙回答一下

Grace
Grace 2010-08-29 21:35:33 #4F

我女兒有異位性皮膚炎!!

我都買美身的燕麥浴洗液給他洗

很有效喔!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己